Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Den52 14.05.2008 16:21

YaJennifer, Установишь винду, появиться подключение по локальной сети, вводишь в браузере [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там скачаваешь автоконфигуратор, запускаешь его и потом просто вводишь логин пароль в подключении

YaJennifer 14.05.2008 18:21

Вопрос открыт, ибо это для "свеженьких", а я год назад подключалась.
Как же мне настроить подключение с чистого листа? :)

RuSnnov 14.05.2008 18:23

Вызови мастера на дом и не мучайся. :roll1:

YaJennifer 14.05.2008 18:24

Я без лишней крови обойтись хочу ))

Dead Master 17.05.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от YaJennifer (Сообщение 431737)
Друзья!
Возникла необходимость переустановки винды. Мне потом как соединение получить?
Подробно расскажите, пожалуйста, очень важно.

Сносиш винду, ставишь новую, входишь в IE и ты уже в нете
Все настройки у АДС прописаны в мадеме и настраивать нечего не нада это не ВТ тебе
Цитата:

Сообщение от Den52 (Сообщение 431778)
YaJennifer, Установишь винду, появиться подключение по локальной сети, вводишь в браузере [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , там скачаваешь автоконфигуратор, запускаешь его и потом просто вводишь логин пароль в подключении

я сто раз сносил винду и ничего нискачевал и не настраивал все работало само по себе

Den52 17.05.2008 11:41

Leksus, адсл и оптоволокно по разному настраиваються, и то что можно самому настроить без скачивания установщиков я знаю

RuSnnov 20.05.2008 16:06

Den52, и большие ли там различия? :blink: :D

Den52 21.05.2008 22:07

RuSnnov есть немного:D:D

RavenCrowleR 22.05.2008 13:47

Народ, подскажите, что делать.
Сейчас пацаны приходили из АДС, химичили тут в подъезде, доделывали уже оптику эту. В общем, повыползали из нор всякие бабки и прочие шмары, которые комп видели вообще раз в жизни, и устроили там эпическую битву против интернета, обзвонили всех кого могли и даже в результате добились, чтобы работы свернули.
Теряюсь в догадках, что делать.

P.S. Лескова, д. 35/1. Если есть кто соседи - отзовитесь, ибо останемся без оптики, если ничего не сделать.

SuperGoblin 22.05.2008 14:29

RavenCrowleR, война с бабками это нормально, я 2 месяца воевал :D и победа за мной.. хотя были и ооочень громкие вопли старух + стульями 1 раз кидались и еще много всяких сражений))) + угрозы срезать кабель были..
Решилось все тем, что наш председатель дома (или как его там, ну вобщем вы поняли) навешал люлей бабульке одной, сказал что она не права и стоит на пути технического прогресса, который, как известно, остановить ей не под силу. Вобщем она с тех пор из своей дыры не вылазит и голоса не подает против "коробки" АДС, которая по ее мнению воровала у нее электричество из квартиры ( :rofl3: )

Совет: собирай народ и топай в ТСЖ или чего там у вас... правда на твой стороне.

Thor68 22.05.2008 15:21

Цитата:

и голоса не подает против "коробки" АДС, которая по ее мнению воровала у нее электричество из квартиры
+1 :D
А ещё в этой коробке живут маленькие зелёные человечки,к-рые и тырят это самое "елекстричество" по ночам :D

Не знаю,лично я с нашим правлением мин за 5 вопрос решил,даже почти и скандала не пришлось устраивать,так,намекнул только :) У нас в доме бабульки сознательные,инетом сами не пользуются правда(но хорошо представляют что это такое),к тому же сейчас сами они уже ждут кабельного ТВ от АДС,уже две подходили ко мне и спрашивали,а кабельное будет или только инет,типа к ТВ мы бы подключились...так что не все старушки законченные ретрограды :)

diver 22.05.2008 16:03

Насчёт бабулек...
Помню, очень сильно помогали слова "Бабушка, это федеральная программа Электронная Россиия. Вы за Путина голосовали? Это он разрешил".
Против Путина возражать не решались:)

Roms 22.05.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от diver (Сообщение 437247)
Насчёт бабулек...
Помню, очень сильно помогали слова "Бабушка, это федеральная программа Электронная Россиия. Вы за Путина голосовали? Это он разрешил".
Против Путина возражать не решались:)

:roll1:

Bromov 22.05.2008 18:32

diver
:rofl3::rofl3:
Прикольно

RavenCrowleR 22.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 437190)
наш председатель дома

Проблема в том, что я понятия не имею, где этого чудесного человека искать. Где они водятся? :pardon:

Что касается "Электронной России", то случай у меня тут клинический. Главная бабулька тут редкой пароды: таких от выстрела в упор из дробовика даже насморк не пробьёт, какой уж тут Путин...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.