![]() |
юдя Б ЙНХ8 ВХРЮРЕРЯЪ ЙЮЙ адс.бНР ЩРН МЮГБЮМХЕ АНКЭЬЕ ОНДУНДХР ТХПЛЕ:roll1:
|
оН ОНБНДС 3 БНОПНЯЮ, Б РЕЛЕ АШКН СЙЮГЮМН, РН МЮДН Б ТХКЭРПЮУ ПЮГПЕЬХРЭ НР 0.0.0.0 ДН 9.255.255.255, ЛМЕ ЩРХ ЯРПНВЙХ МЕ МПЮБЪРЯЪ, ЯЮЛ Ъ Й ОПХЛЕПС Б 10 ЯЕРЙЕ, Х ЩРЮ НР 0 ДН 9 ЛМЕ ЙЮФЕРЯЪ ОНДНГПХРЕКЭМНИ. х ЯЮЛНЕ ЦКЮБМНЕ Ъ ДСЛЮЧ ВРН ОНЙЮ Ъ 10 ОНДЕЯРЭ Б ip ТХКЭРПЕ МЕ ПЮГПЕЬС РЮЙ Я КНЙЮКЭМШЛ ip ЙН ЛМЕ Х НР ЛЕМЪ МХЙРН МЕ ОНДЙКЧВХРЯЪ, Х ХЛЕММН БНОПНЯ Я ТХКЭРПНЛ БЯЕ ОНВЕЛС РН НАУНДЪР ЯРНПНМНИ Б ДЮММНЛ ЯКСВЮЕ. лМЕ ЙЮФЕРЯЪ ВРН НМ С ЛМС ПЕФЕР ОПНЯРН МЮПНД.
|
Подключаться по оптоволокну или нет ? Перспектива остаться без интернета из-за какого-то урода даже на день неприемлема.
|
Цитата:
|
Чтобы бы был постоянно интернет подключаться надо не к одному, а к двум провайдерам, причём один должен быть беспроводной и на достаточном удалении, и ещё купить дизель генератор если свет выключат.
Во всяком случае когда сидел на псс+стартелеком, то когда свет вырубило в нижнем в каком-то районе энергоподстанция типа навернулась, то один из двух провайдеров был жив, плюс gprs или skylink как вариант, либо прокладка двух линий кабелей двумя разными путями, правда сойдутся то они в одной точке, и чем ближе к этой точке тем больше вероятность выхода из строя обоих. |
Подключаться по оптоволокну или нет ? Перспектива остаться без интернета из-за какого-то урода даже на день неприемлема
дай бог что - бы на день,а не как мы по пол года восстановления проводов ждать |
Скажите а как быстро востанавливают сеть.
А то я подключился к АДС, 2 недели пользовался инетом и все, инет пропал, проблемы с оборудованием, говорят поставили в план, предположительное окончание работ 1 декабря. |
Цитата:
А тем более,чего спрашивать...тебе ж ясно в АДС ответили: Цитата:
|
Я мб спрашивал уже, режут они непосредственно оптику, витуху в трубе или витуху до квартиры, или все сразу ??? Сидеть значит мне на адсл придется походу. Сволочи, зачем им это надо ?
|
Не только...они ещё бывает и питание обрезают до ящика...Зачем им надо,пёс их знает,цвет.мет......
|
Тут звонил спрашивал как долго восстанавливать будут,сказали что придумали супер-пупер систему прокладки провода что точно больше не кто не срежет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только я:) |
Цитата:
|
Такими вещами лучше не шутить, даже в инете. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |