![]() |
RuSnnov, уже сменил.
И еще странное наблюдение: когда работает торрент все остальное вешается. залезть куда-то, обновить страницу, открыть страницу просто невозможно. причем как кольцо так и внешка. Это у всех так? |
Elvin, ставь патч для увеличения half-open connections. Видно на прошлом прове у тебя совсем дохлый канал был, что ты этого не ощутил. Это баг винды.
|
RuSnnov, и какой оптимальный предел количества одновременных полуоткрытых исходящих соединений? 100 хватит?
А до этого был старт телеком с 256 килобитами... |
Цитата:
|
RuSnnov,
The Godfather, Спасибо, господа, за помощь. Все заработало как положено. :rolleyes: |
Цитата:
P.S.: у меня АДСЛ. |
Цитата:
|
Винда вообще один сплошной баг!!!:lamo::lamo::lamo:
|
безосновательно :)
|
Прошел месяц после подписания договора, вчера позвонил, сказали подключат в декабре...наверно((.
|
S!lver, не повезло. А почему так поздно не сказали?
|
S!lver, иди в офис и пиши заяву чтоб компенсировали задержку.
Так хоть и в декабре подключат, но зато до декабря время будет идти за их деньги :) |
В последнее время какие-то проблемы с ADSL вечерами... :bye2: Вот сейчас пару минут скорость как на внешку, так и на колько была меньше 1 килобита в секунду, бывает что вообще ничего не грузится 2-3 минуты :wallbash: Больше ни у кого такого нет?
|
Цитата:
|
Просто странно как то... Ждал я ждал... Ни звонил им, ничего. Просто времени потому что не было. Потом позвонил, сказал типа когда? Мне девушка ответила, что у вас кабель срезали (!!!) и ведутся восстановительные работы. А на след. день уже позвонили монтажники, пришли подключили.
Может у них про кабель отмаза стандартная уже стала?.. Не могли же они его за день восстановить. Людям месяцами восстанавливают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |