![]() |
Всё больше и больше убеждаюсь какая же это мутнейшая контора АДС.Нет,ну просто издевательство какое-то,притом изощрённое.Люди тут по полгода ждут,так мало,что они тут у нас подключают новых абонентов,полностью забив на "старых",так они ещё в Дзержинск попёрлись...Зато какая реклама,сеть развивается бурными темпами и т.д.,и т.п....И ладно бы 1,2-10 человек,так ведь действительно уйма народу ждёт с апреля,мая,июня...театр абсурда какой-то...
|
Хочется поделиться своей радостью.:)
Наконец то АДС в 7-м микрорайоне оффициально. Вчера уже заключил договор. Вообщем буду теперь ждать. Знаю ситуацию с подключениями, и поэтому надеюсь на везение, и что подключат в кратчайшие сроки. Но морально готов подожать долго))) А вообще рад безумно, что наконец то многострадальный в плане интернета 7й микрорайон наконец то обрел конкурента для ВТ. ps Thor68, прошу не комментировать этот пост.:D |
У меня хоть и оптика и в кольце все летает, но лазить тока на 10 кольцевых сайтах с нормальной скоростью это жестоко, можно подумать они в Нижнем мало бобла бы срубили
|
Все мои неприятности, связанные с интернетом и телефоном, АДС`ники решали без лишних вопросов и довольно оперативно. Это не какая-то "шарашкина конторка". А по поводу нарушения сроков подключения, неужто в договоре ничего по этому поводу нет ?
|
Tretyak, а толку-то что?Ну начисляют они компенсацию,да это плюс несомненно,потом можно будет пользоваться инетом какое-то время бесплатно...Но ждать-то этого подключения приходится месяцами...И самое главное,что это никакой-то там форс-мажор,а довольно обыденный случай,жалобы носят просто массовый характер,и работники АДС это сами признают(речь идёт не только о срока подключения,но и о сроках восстановления тоже)....Ес-сно всем не может быть плохо,кого-то и подключают быстро,и обслуживают хорошо,100% отрицательный результат не возможен же,но речь ведь не о том,что кому-то просто не повезло(ну как мне например),не повезти может нескольким человекам даже в самой расчудесной компании,и это не показатель,речь именно о массовом характере недоделок и наплевательского отношения к клиентам у АДС,в этом уже какая-то система проглядывается,вот что печально....так что,ты прав это не "шарашкина контора",это ещё хуже,шарлатаны просто какие-то:mad2:
|
АДС на автозаводе на обрезы вообще походу забило. Месяцами уже ничего не ремонтируют. Такое впечатление, что они теряют интерес к клиенту сразу после подключения. Уже несколько моих знакомых несколько месяцев сидят без этого крутого адсовского инета. Один плюнул и вернулся на ВТ. Слава богу, что я решил в свое время не спешить с этим АДС...
|
Как АДС стали больше подключать, скорости стали жестко падать, даже с шары иногда ничего не качается
|
Цитата:
|
вы что курите?
У АДС свой канал до МСК и свои сервера. Билайн - управление, кроме бренда ничего не изменится. На информсервис-сенди посмотрите, стримом купленный. И абонентов поспрашивайте насчет "стало лучше". Как был 1 фтп так и есть. Как были средние тарифы так и есть. Качество то-же самое. Меняется лишь обертка. |
Надежда умирает последней, поэтому дольше всех мучается...:)
|
И зарплаты руководству:-D
|
KiaMotor, хз хз
Учитывая теперешнее состояние экономики это скорее только сокращения. |
АДС рулит. Вот сижу и не жалуюсь! Всё клёво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |