![]() |
Цитата:
|
Не понимаю....чем нынешние то тарифы не угодили?!
А насчёт области....распространение АДС в Дзержинск не скажется на скорости подключения абонентов в НН, там будут свои офисы и свои работники...или вы думаете бригада монтажников будет ездить и подключать то там, то тут? |
Sir Killerlott, согласен насчет Дзержинска, но тарифы уже морально устарели.
готов уже даже к сенди подключиться, лишь бы ограничений не было, но боюсь в онлайн играх проблемы будут. повторюсь, учитывая то что я из внешки ничего не качаю из 3 гигов осталось 200 метров. а еще полторы недели до следующего месяца и сидеть мне на 32х кбитах. не радостно. |
да 3 кб в сек на внешку это жестоко, надо бы директора АДС посадить на такую скорость и посмотреть на его реакцию:)
|
Надеюсь что с покупкой Голден Телеком Билайном, все поменяется в лучшую сторону...
|
Цитата:
А я бы не отказался от тарифа со скоростью побольше, 512 кбс хотя бы :mad2: |
Уже пора делать новые тарифы. Другие уже сделали. Тормозят адс.
|
Если бы скорость хотя бы была 100кб/с из 128 тогда было бы гут, ато 16кб/с на внешке трафик за*бешся тратить....приходится в кольце сидеть...
|
128/8~16-17 КБ.сек... Все верно... что Вам не нравится...
Это не косяк провайдера а Ваш косяк... Учитесь отличать Килобиты от килобайтов! |
Все. Вопрос с адс для меня закрыт. Я отключился от них. Не собираюсь быть карликовыми амбициями и парашютом Корсакова для отчетности Москве. Ребята, поймите, до Нового года восстанавливать они не будут. Все силы будут направлены на новых абонентов. Им кровь из носу нужно показать, как они работали год, что пропустили Эртелеком впереди себя. Ну плохому танцору сами знаете что мешает. А иначе кому-то звездюлей засветят ввиде увольнения.
Впрочем, данная тема тоже для меня уже закрыта. |
T-34, Откуда у студентов деньги?? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
paris04, для серфинга хватит. А качать и с кольца можно.
Вообще конечно надеюсь, что АДС до безлимитов созреет и кольцо оставит. Типа как у Сенди, только скорости повменяемей. |
Мммм.....Нет.Скорее ВТ созреет для новых тарифов чем адыэс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |