Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 16:06   #11
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Shox Посмотреть сообщение
Новые тарифы вообще когда нибудь появятся на АДС....на Вобле и то появилось 256кб за 450р. А то эти 128кб и урезание скорости до 32кб просто уже очень жестоко становится по нынешним меркам!
Помнится ещё полтора года назад, когда началась эпопея с adsl'ем от ВТ, решил пойти в АДС подключиться, потому что с Волгателекомом не хотелось дел иметь. Пришёл: у них, оказывается нужно ещё сверх тарифа платить 700 рублей за использование ВТ'шных линий, а своих проводов у них там нет и хрен знает когда будут. В общем подключился к ВТ. В начале бывала у них фиговая связь, но потом через пару месяцев это прошло и всё стало нормально.
А сейчас даже Волгателеком цены снижает постепенно, зато на сайте АДС гордо висит прайс от 2007 года. Недавно узнал, что у меня в подъезде есть АДС'овская оптика. Вот только на кой она мне сдалась, если там такие же убогие тарифы, что и последние полтора года? Может быть в новом году АДС подготовит какое-нибудь разоблачение и сможет предложить что-то пристойное.
spag10 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо spag10 за это полезное сообщение:
Effenberg (22.12.2008)

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа