![]() |
АДС - Агентство Деловой Связи
Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи": Тарифы: Легкий 512 кбит/с 225р 2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Способы подключения Способы подключения: IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС Нижегородское кольцо: Сервисы АДС Сервисы: Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть:: |
Ну ВолгуТелеком с её Джеем никто не отменял.:)
|
бери J, всё лучше чем диалап
|
у меня 90 все нормально, сразу подключили без вопросов, попробуй ещё разок заяву кинуть
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня сейчас с внешкой какая то батва случилась, никогда больше 16 кб/с не поднималось, а сейчас под 60 качает))) боюсь что то выключать, сразу музыки на закачку побольше бросил))))
|
Ночные глюки провайдеров АДС (ТОЛЬКО КЛИЕНТАМ АДС)
Последнее время замечаю, с неделю наверное уже как. Что в ночь, обычно после 24:00 скорость на внешку падает чуть ли не до скорости обычного модема, а то и еще меньше!!!! Иногда даже яндекс невозможно открыть!!!! (Именно такое происходит только ночью, на утро все нормально!) Вот счас на момент написания скорость скачки 1 мб с внешки составляет 0.2-0.3 кб в сек(((( УжОс!!!!!!
P.S. И я тут подумал, может технические профилактики делают, или что-то в этом роде по ночам??? Может кто знает из-за чего это или сталкивался с подобными проблемами??? Просьба напишите пожалуйста!!!! P.P.S. Оптиковолокно, Тариф - Форсаж!!!! |
Звони в тех. поддержу. У мну через дсл все норм.
|
Dmitry
ТелефончеГ не подскажешь? |
277-77-62
277-77-14 |
Вот счас новая байда появилась, теперь у меня оказывается "Подключение ограничено или отсутствует")))) причем я лимит свой в 2Гб на внешку НУ УЖ НИКАК НЕ ИЗРАСХОДЫВАЛ!!!! В онлайн игры не играл и фильмы с играми не качал))))) Цирк, да и только. ((((((
|
Цитата:
Внешка последнее время реально тормозит, особенно по вечерам. |
yliaden
Цитата:
|
А я живу в сормове подал заявку сказали что к моему дому не подключен адс сам прикол в том что вокруг моего дома другие дома подключены )) что ж буду ждать а то джей это дерьмо , сказали что в этом году смогу подключиться к адс )
|
у меня еще веселее - вчера приходили меня "подключать", т.е кабель до квартиры тянуть, и вот случилось же такое : соседка сверху такой шум подняла, тварь проклятая, жалко ей пары дырок в стене для провода... вобщем облом с подключением пока....
|
Цитата:
А меня подключили через потолок ,дырка в потолке и кабель ведет на крышу! последний этаж у меня. Я не понел при чем здесь соседка? |
Цитата:
А соседка немного больная на голову, просто взяла и не пустила мастеров к эл. щитку.. не силой же ее отгонять, постояли минут 10 (она все это время орала как бешеная) и решили что потом придут подключать.. :( |
У всех со скоростью нормально?
Чё то АДСка померает или с железом у меня что то? Качает не больше 20кубов/c. Аплод нормальный |
yliaden, качает от куда?
Кольцо? С шары 800Кбай/сек, с юнн - как обычно около 100 Кбай/сек. Тока вчера было с юнн 800 Кбайт/сек (чудо!). Внешка? как обычно. 16 Кбайт/сек. Тариф Форсаж-1 |
В этом и беда что кольцо и скорость выше 20 на закачку не поднимаетя (сейчас 3 шт качается) торрент и шара.
тариф тоже фор-1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |