![]() |
Не знаю)) я просто прощупываю почву)) и кстати, что из оборудования надо покупать?
|
Цитата:
Если оптика - комп с сетевушкой :D |
Ну я вроде по модему присмотрел D Link 2540 - у него есть сплиттер в комплекте...
|
ну так гого тогда.
Хоят оптика, конечно, круче :rolleyes: |
Ну что ж поделаешь... а как приостанавливать нет-на лето он мне не больно то и нужен?
|
тут хз -- на сервере статистики такого пункта нет. ПОзвони 277-77-77, там 100% скажут, как это производится.
|
Цитата:
|
Скажите плиз..если я например подключился 16.01.08 на тариф "Форсаж1" то когда будет списание средств? В конце месяца или ровно через месяц, т.е. 16.02.08 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а с номер на 270 реально подключиться к АДС???
|
Цитата:
|
А еще лучше докучи адрес им сказать -- может совсем повезет и подключат по оптике ;)
|
Мне не повезло.....Проверяли примерно 2 недели,ответ оказался отрицацельным8(
|
кстати, никто не в курсе, не появятся какие-нить более выгодные предложения??!! например скорость на внешку повысить или полный анлим за ту же цену??!!:(
|
Цитата:
|
нужен совет..есть смысл перейти с вт тариф флай 256 на форсаж 2? как заявленная у них скорость? глючит?
|
manaevmisha2006, конечно есть смысл!
Если есть возможность "бежать" от ВТ, то делать это нужно немедленно и не задумываясь! Про скорость: АДС неприкословно выполняет все пункты договора....и не будет никаких отговорок типо : "мы обещали вам до 256килобит...ноль-это ДО, такчто не жалуйтесь!"....получишь ту скорость,которую обещают! |
да...тока подключаться к ним-проблема...подал заявку-никто не позвонил...пришел туда, сказали-нет портов...вообще-то они, я думаю, должны были позвонить...поэтому их постоянно теребить надо!
|
я ждал подключения месяца два вместо обещанного месяца...постоянно звонить и ходить думаю смысла нет, это опять-же не ВТ...эти действительно работают, просто желающих очень много...не успевают=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |