![]() |
Дьяблеро, за что? за то,что ты их покидаешь??))))За квитком самому можно в офис сходить....у меня первый месяц тож не приходил,потом норм....
|
bjura, Попробуй вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня такая же беда была. А щас как часы работает всё. Тока у меня DI-604.
|
ilexys,
Случаем так и есть))) |
Недавно у меня в подъезде появился ящик без опозновательных знаков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (вот собственно он)
я естественно думаю что ето интернет, позвонил в адс, мне ответили что не обладают информацией и послали к ВТ. Может кто знает что это за провайдер???? (живу в Сормово 7-микрорайон):unsure: |
SanMusan, мне кажется это ТСН - кабельное
|
ТСН уже есть
|
Мож sandy - у них тоже коробки без опознавательных знаков :)
|
у меня такая же висит, сперва думал - АДС, а оказалось кабельное, да и то не доделали ))) АДС тож коробочка, но она у меня намного больше
|
Понятно, а то я думал это АДС так быстро сеть строят.
Я на нн.ру спрашивал насчет моего дома, ответили что есть в планах. |
привет всем:D
у меня на площадке появился черный ящик квадратный. И тут пришли 2 чувака и сказали что мы проводим скоростной нет, провайдер АДС. подскажите стоит ли подключаться к АДС? пока пользуюсь ДЖЕЙ от ВТ. заходил на сайт АДС. посмотрел -- там вроде скорости такие же что и ВОЛГА ТЕЛЕКОМ!!! или я ошибаюсь? проконсультируйте меня!!! |
Выбирает каждый сам!
С моей точки зрения могу сказать только: ПЕРЕХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :);):) Скорость по кольцу ВЫШЕ и качество намного ЛУЧШЕ :) |
Подключайся ! даже не думай!!! точно не пожалеешь! никаких тормозов, пинги отличные! с кольца стабильно1.2 мегабайта в секунду!
|
СПОСИБО ЗА СОВЕТ БОЛЬШОЕ!!!
СЕГОДНЯ В АДС звонил, сказали подключение с января начнется. В ПОПУ ЭТОТ J-dsl:-| |
Хоть бы конкретизировал свой адрес. Многим было бы приятнее узнать наличие у себя нового провайдера.
|
Кто нить знает, на "Форсажах" учитывается "Games" траффик? Т.к. недавно я скачал с одного игрового сайта (не в кольце) крупный файл (~300 Мб), а трафик во "Внешний" не засчитался.
И какие сайты/айпишки входят в этот "Games" траффик? |
KiaMotor!!!
подключают в АВТОЗАВОДСКОМ районе у меня улица ГЕРОЯ ШНИТНИКОВА дом 4 пока что тянут кабель |
Сорри за оффтоп, а кто что слышал, будут ли какие-нито новогоднии акции при подключении к АДС в этом году?:)
|
Я не знаю, ответить не могу!!!
я тут спросил у работников которые кабель тянули, они сказали что подключение будет с ЯНВАРЯ!!!:yahoo: мне кажется полюбому какие нибудь акции будут!!! |
Новый месяц а траф не обновился :bye2:
Даже после перезапуска модема :bye2: |
подожди немного, редко когда с 1 числа скорость нормальной становиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |