Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

scratlenok 24.04.2012 19:20

люди, может кто знает, где теперь посмотреть новости АДС, тарифы и прочее?? раньше было на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теперь сразу отправляют на beeline...или теперь всё на этот билайне??? даж вон офис АДС переехал(

The Godfather 24.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от scratlenok (Сообщение 1138362)
теперь сразу отправляют на beeline...или теперь всё на этот билайне??? даж вон офис АДС переехал(

Доброе утро. Билайн уж больше года как купил АДС с потрохами :)

Кот 24.04.2012 21:44

scratlenok, теперь только тут, т.к. Билайн и АДС обьединили [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

scratlenok 25.04.2012 20:11

The Godfather, дда...это я уж поняла)))) просто не думала, что они и из здания АДС съедут((((

Кот, а на этом сайте личный кабинет только для билайна или и для АДС....[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кот 25.04.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от scratlenok (Сообщение 1138436)
Кот, а на этом сайте личный кабинет только для билайна или и для АДС....[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

у меня раньше АДС был, потом в Билайн всё переросло и мне кабинет выделили :D

Стар, как мир 28.04.2012 19:34

Значит так! АДС теперь вроде как называется Билайн Бизнес. На тп сидят вежливые мальчики, все цивильно. АДСЛщики и избранные могут обращаться к ним по старым телефонам АДС. теже, кто перешел на полосатую сторону силы, звоните 8-800..

scratlenok 29.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1138446)
у меня раньше АДС был, потом в Билайн всё переросло и мне кабинет выделили :D

выделили говоришь?)))

Goblin 14.05.2012 22:05

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Стар, как мир 20.05.2012 14:07

Билайн в своем стиле..Трындеж на трындеже!
Строчка, где сказано что платежи осуществляются в прежнем порядке - чистой воды гонево. Сами менеджеры говорят и на квитанциях тоже печатали, что договоры АДСников(fttb) перевели на номера договоров 086*******(с добровольным переходом на БИ не путать). И в случае попытки перевести средства на прежние нмоера договоров(например, в профиле интернет банка дял оплаты), деньги почти наверняка улетят в счет поддержки мирового терроризма, но никак не за услуги связи. АДСЛ-интернет и говродские телефоны - х.з.

Goblin 21.05.2012 08:58

Стар, как мир, да ладно. условия в тарифах поменялись, а цены? нет? все остальное мелочь.

scratlenok 16.01.2013 18:32

люди, подскажите, так я опять таки не могу зайти в свой личный кабинет, который раньше был на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а теперь сразу перенаправляет на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и соответственно мой логин и пароль не подходят :(

у кого-то была подобная проблема??

Кот 16.01.2013 20:01

сейчас зашёл, у меня всё норм

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.