![]() |
|
у АДС (оптика) есть какое-то тв.. dv в свое время писал, да и на сайте гдей-то написано.
Правда вроде как там только эфирные каналы и в режиме теста :) |
Сегодня творица что то нереальное в период с 19:00-22:00 было обрывов 20 :mad2:
|
2Rentero, +1
сначала как-то терпел, закрывал глаза, вчера уже и мне нервы помотало. Так что не тока автозавод страдал. |
Вообще жуть какая то каждые 3-4 минуты обрыв, причем внутренние ресурсы были доступны и работали без проблем(((
Зато и плюс был, пока держалось соединение скорости были классные, отдача у меня (не на адс) 3,5МБайта/с, а закачка с "внешки" скакнула до 1МБайт/с. P.S. Я уж было обрадовался, кольцо возвращают) |
у меня (сормово)
уже 2 дня идут обрывы , причем иногда через полминуты может у них )) мыши провода погрызли |
Да вчера когда отрубилась внешка заметил что с шары нн стало качать вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да канал опять тестят такое уже было, перед вводом анлимов, может хотя к новому году что новое изобрести по тарифам
|
Парни, у меня АДС тариф безлимитный 2500
можете мне кто нить сказать ip-адресс, маску подсети и основной шлюз, которые в tcp/ip надо вводить, а то у меня настройки остались от Джея и качает с торрентов и шар с прежней скоростью, которая была раньше. |
там все автоматом надо оставить
|
парни а у кого езе лаги есть на безлимитном 2500 , сегодня скорость выше 100 кб не поднимается, что за хрень
|
я звонил сказали ведутся технические работы...у меня так же...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вчера с националки 8мб/с скорость достигала))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мне нравиться после нескольких разрывов за компенсацию неудобст включили хорошую скорость :roll1:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ППЦ :blink:: |
А у меня тариф Форсаж. В последнее время скорость закачки на внешке 2-10 мб\с
это у всех так или только у меня!?)) |
а у меня тариф 4000fttx и скорость загрузки полмегабита *wtf*
|
В данный момент АДС сидят на Бекапе, судя по трасерту, видно основной канал умер.
В ТП сказали что чинят, ждёмс ... |
У меня висит жесть, это то есть у них что то уже ? и ждем будет все ок ?
|
Цитата:
|
блин ещё долго ждать((( думал утром встану всё норм будет нет блин...;)
|
Короче я думал у меня что то, а тут оказалось что у провайдера, а они не сообщают точную дату когда все будет ок ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|