![]() |
Есть такое.:mad2:
|
есть значительное падение скорости.
И походу так и будет теперь. Тех поддержка ссылается что они обеспечивают скорость до 2500 кбит/сек (как и написано в договоре) и типа что скорость на "всем" интернете от них не зависит. ;).. Что они стали "химичить"- факт на лицо. Серфить по инету теперь стало некомфортно, канал постоянно зажимается. Думаю куда сваливать от АДС... |
А чего думать? Прямая дорога на Билайн.
|
Цитата:
ЗЫ: если по теме - вчера-позавчера были кратковременные проблемы с каналом до москвы (цитата из ТП). На сейчас у меня, например, все летает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуяхз
персонал тот-же, каналы те-же. Какая разница? :) |
люди..а вот мне интересно..вот допустим приходит платежка за инет и в личном кабинете выставленные счета стоит сумма платежа.. вы оплатили..проходит время..а в личном кабинете всё ещё не написано оплачено..(((с какой периодичностью они обновляют эти данные??не будет ли потом проблем..
или ваще без разницы что там в этом личном кабинете?? |
scratlenok, хз, может деньги не сразу приходят к ним, если не в офисе платить. Я, к примеру, плачу в отделении почты. Заплатил 16го, а в кабинете в поступивших платежах запись появилась только 18го числа.
|
gdr, главное чтобы эта запись вообще появилась!!!хотя конечно у меня есть платежка банка и проблем не будет с этим..но не хотелось бы чтобы инет вырубили из-за того что банк не отправил данные в офис АДС..
|
scratlenok, не думаю, что они так строго относятся к этим срокам, если конечно не нарушать их систематически))
И скорее всего предупредят о неуплате, прежде чем отрубить. Как вариант можно позвонить в справочную и уточнить =) |
отрубают инет если тока на 2 месяца просрочишь оплату, насчёт пары дней можно не переживать
|
gdr,
Lex, спасибо вам за моральную поддержку.. |
Всем привет! у меня вопрос к тем, кто пользуется тарифом Безлим 2500. Есть ли смысл к нему подключаться, если у меня не оптика, а ADSL? Какая скорость будет при скачивании с внешки? И какая скорость будет в IXNN?
|
Sanek_, у меня безлимит 2500 и у меня тож не оптика..скорость везде одинаковая..300кб/с..мне нравится)))
|
scratlenok, завтра посмотрю! он с 1 мая у меня заработает=)
могли бы на IXNN хотябы 10 мбит дать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял..на шару это не распростроняется?
|
как сделать подключение адс через модем на виндоус 7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |