![]() |
Цитата:
|
Loader, я при переходе по словам девушки менеджера был заявлен на данную акцию, но чтото ктото у них там напутал и акция в действие так и не вступила.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Вот эта акция меня как-то больше привлекает нежели чуть больше скорости на первые 7 гиг ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
:D |
Sir Killerlott, а почему на Билайн ушли, если не секрет?
|
mr. Steel, позвонили и сказали что после нового года всех пользователей АДС ( физические лица) переведут на Билайн, АДС будет заниматься только юр. лицами....а если перейти сейчас то обещали за те же деньги немного поднять скорость на месяц(правда так и не подняли).
|
а мне кажется, что это развод
|
Sir Killerlott, ничего себе... Почему-то мне не звонил никто. :blink:
|
мне тоже никто не звонил...если они всех автоматом будут переводить на билай без оповещения посути их действия противозаконны...у меня есть договор с АДС а не с билайн...может я не захочу пользоваться услугами билайн...
|
и мне не сообщали ничего
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А что за акция про 7 гиг? |
Loader, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Sir Killerlott, поздравляю, тебя развели, а менеджеры на таких неплохо зарабатывают :D
|
Цитата:
Да и прошла уже -.- |
Ну у АДС как всегда начались проблемы с внешкой :wallbash:
|
Цитата:
|
думал что только у меня -.-
|
В службе поддержки сообщили что авария на магистральном канале. К утру обещали устранить.....
|
На той недели или позатой проблемы на магистрали были (за сутки починили), щас опять проблемы. Стабильность нашего дорогого и уже не очень любимого АДС/Beeline стоит под вопросом.
|
пока АДС было вообще всё стабильно пахало...как билайн появилось сразу что то ковырять начали и глюки пошли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |