![]() |
Во всем виноват он, полосатый Beeline.
|
Цитата:
|
Всем привет и с Наступающим НГ!)
Нужен совет в борьбе с глюками. Подскажите кто чем может) Подключение по fttb АДС. На входе маршрутизатор DLINK DIR120 (типа DIR100 но с принтсервером). Глюки: не открывается microsoft.com, nntt.org и ещё некоторые сайты(( если подключиться напрямую к компу без маршрутизатора, то все сайты открываются. Есть ли какое лечение кроме как убить DLINK? PS поддержка АДС косит на DLINK, поддержка ДЛИНКа на провайдера... |
Цитата:
для понимания , проведи тест, попробуй без него |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому не поленись, поставь параллельно 2ую винду чистую с другой сборки или ОЕМ еще лучше. и попробуй :-) через Дир |
очевидно, но
сброс настроек пробовал? :) |
У всех на Шару скорость 300КБ/с?
Чет намудрили с роутерами похоже. |
Цитата:
ДИР не фильтрует, а как-то неправильно ресолвит запросы ДНС, но что-то тут и с настройками у провайдера, так-как если windows update не открывался давно, то nntt только с месяц как, а софт на ДИРе и Винде не менялся... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
может downgrade прошивке сделать и поискать раннюю но рабочую? PS похоже придётся окончательно вычеркнуть DIR655 из плана покупок и обратить взор в сторону ASUS... |
Помогите пожалуйста, у меня тариф форсаж с ограничением до 3 гигабайт но мне сказали в офисе АДС на белинке что, скорость скачивания с кольца должна быть 10 мегабит/с а у меня редко выше 300 кбит/с поднимается что такое??
Мой модем: ZTE какой то(не смотрел) Сетевая карта VIA Rhine Fast Internet 100mbps Всё устанавливал специальный человек из АДС. |
Jun, смотря откуда качаешь если с кольцевых трекеров то там в основном сидят втшники а у вт с адс давно терки по поводу сотрудничества, самый простой способ проверить скрость найди на трекере кольцевом какую нибудь раздачу где человек под 100 раздают
|
Цитата:
Кстати тариф я-б на вашем месте сменил. Давно есть 2.5 мегабита на все за 450р, а кольцо помирает потихоньку ;] |
шалит чот АДС послнднее время....
|
Ребят подскажите, на тарифе 2,5 мб скорость скачивания с нижегородских файлообменников share-nn и тд будет 2,5 мб или выше??
|
рус, если fttb то 100 мбит если модем adsl то по тарифу 300 кб в секунду будет скачиваться:)
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Goblinalal, а енто что?
|
Цитата:
|
Кто может рассказать про работу в АДС ? Например техником по настройке интернет оборудования с выездом к клиенту . Желательно в личку , кто имеет сведения .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |