![]() |
prickly2008, точно, забыл)))
|
рано еще тему закрывать, Батенька
в тот день, когда последнимй оптоволоконщик лишиться прописки у АДСа и примкнет к Улью, здесь появиться запись для истории и в названии темы будет прилеплено "только для ADSL абонентов". молва крепчает, что до нового года(до декабря точно) дружинники смогут удерживать старые договоры в силе. Главное: не соваться в офис, иначе под пытками заставят перезаключаться :) |
а чё вы как "пчёл" боитесь да за старые договоры держитесь? ну вот абсолютно нет никакой разницы.
|
дело принципа.
пчелы больно шустрые: тут пожужжат, там пожужжат, зато кусаются больно. у них на 1 месте ПРИБЫЛь, что хакактеризует их как компанию начального уровня. Они же себя позиционируют с точки зрения надежности и уверенности. И по сравнению с АДС есть ряд минусов 1.предоплата за усоуги 2.техническая поддержка аля "call to Moscow-city" 3.они просто раздолбаи. |
Абсолютно согласен, буду договор держать до последнего, а если отрубят после нового года пойду к другим, но точно не к пчелам, у них тарифы больно большие (менее 400 руб. нет предложения) и по предоплате... на нужен такой провайдер.
|
что же творится со скоростью на 2500 мб/с...
при скачке с трекеров скорость то 600 кб/с, а то почему то только 300 кб/с оттуда жже...отчего это зависит интересно... может у кого нито из здесь сидящих было что нито подобное |
Цитата:
Цитата:
1. Качаешь с локальщиков 2. Глюк на стороне АДС. |
конечно 2500 кб/с..опечаталась((
а на счет скорости скачки в 600 кб/с так у меня бывает при скачивании с ннтт.орг например.. |
Цитата:
Цитата:
|
кто нито остался на АДС FTTB, как там ? на билине, что то в последнее время одни обрывы
|
prickly2008, какая разница? Инфраструктура же одна.
|
А у меня еще ADS FTTB, надеюсь еще останется.
|
Сижу на 2,5 МБ\с, АДСЛ АДС, скорость скачки одновременно с кольца и с внешки по 4,5 МБ\с, в сумме почти 9, почему не знаю, но ни на что другое переходить не хочу, за 450 в месяц доволен на все 100. Вполне возможно конечно расположение дома, по прямой метров 500 до ихого офиса.
|
Adsl так и должна остаться в их ведении, а вот FTTB хотели перевести. Конечный срок переселения в "Улей" назывался 31 декабря 2010, мол 1 января vpn сервера АДС того..
|
продолжаю сидеть на волокне адс
.. пока не предложат лучший "эксклюзив" тариф :thumbsup: |
Ни чего не изменилось после перехода, Билайн:clap::clap:
|
Офис на Автозаводе(Поющева) закрыли на ремонт с 13 октября 2011. теперь нужно обращаться либо в другие районы или в офис Билайна в Автозаводском универмаге(при входе направо на 1 этаже почти напротив евросети по правому краю) с 9 до 21 ежедневно.
|
Настроил на китайском плейере iconBIT 5 бесплатных каналов билайна, сравниваю с диваном. Сравнение такое BD-VHS, но к сожалению на автозаводе к билайн тв пока что не подключают.
|
перешел на Билайн как только попросили,сразу испытал предоплатную систему оплаты интернета-не было денег,поэтому мгновенно отрубили интернет(первое впечатление очень неприятное осталось до сих пор),хотя я понимаю-за всё надо платить,привык жить в кредит-когда хочу,тогда заплачу.Сейчас если соединение есть,то всё устраивает.Если же орубается-то звонить в техподдержку Билайна уже рука не поднимается(каждый раз ожидание около часа).Писал им на мыло-бесполезно.Легче подождать,когда сами включат.Вообще,писал им по поводу отключений-жалко денег.Давным-давно был на ВТ-там честно пересчитывали деньги за неоказанные услуги,хотя я тоже был на безлимите:bye2:
|
Извиняюсь, не в ту тему написал, по старой привычке.
Как можно сравнивать систему оплаты и качество предоставяемых услуг. Я всегда плачу вовремя, поэтому и качества хочу хорошего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |