![]() |
Nicotine, а вообще можно где посмотреть список вакансий если таковые имеются
|
Я не в курсе поэтому и задаю свой вопрос.
|
Nicotine, о чем ты? АДС - мертвая контора, сотрудников туда не набирают давно, а только отток идет. Звони в билайн.
|
RuSnnov, а ты не дашь телефончик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Би набирают себе клиентскую базу по частным лицам, договоры частников с АДС по возможности переоформляются (акции там итп), а АДС остается только для обслуживания юр.лиц. Вполне логично что в такой ситуации монтажники АДС переходят в Би, либо увольняются. Больше не скажу ибо не инсайдер и не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу спросить у форумчан, никто не отмечал в последнее время падение скорости? У меня уже стабильно неделю скорость не достигает и 3х мегабит. Из заявленных 6ти. Что-то мне это очень не нравится.
|
Azzi, хз.. у меня на ADSL канале всё стабильно :D
|
+1 у меня на ADSL и FTTB тож всё стабильно:)
|
у меня на FTTB стабильные 2500 по тарифу :)
|
.... (((
вот и у меня скорость стала 300-600 кбит/сек вместо стабильных 2500 как раньше. |
У меня в последнее время YouTube пашет как на 256...
6 Мбит вижу только при торрентах. |
Цитата:
прям расстраивает это( |
Willey B,полностью согласен! АДС становится похожим на старый китайский грузовик. Полная пердь! Скорость появляется лишь глубокой ночью,когда большинство мирных граждан уже ничего не хотят. Дальше сплошные нецензурные слова...
|
Цитата:
скорость на адс всегда равна заявленной, падает оченьочень редко, по крайней мере для меня. |
Не было никаких падений скорости (у меня) Уже почти год сижу на 6 мбит/сек - скорость даже немного выше заявленной.На Youtube все летает:)
|
У кого то ближе к вечеру лагов не замечено ? А то страницы что-то подозрительно медленно начали грузится в отличие от обычного ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |