![]() |
|
Народ скажите пожалуйста. Какой ретрекер нужно прописывать?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний что то уж свовсем редко работает. Ди первый последнее время огорчает(( |
maraht, последний вообще не работает уже никогда, ибо я ушел с этого г*вна адыэс
|
aMqpuTaMuH, на torrents.ru все, что нужно, добавляется автоматически.
|
Effenberg, ууу,ушёл с "говна" в отличную контору,которая не занижает заявленную скорость?Или обоснуй или иди в тему своего нового провайдера.
|
maraht, Тебе мой совет...лучше не трогай
Effenberg'а ,а то воплей будет мама родная.))) |
народ надо адекватно относится к мнениям людей. я например считаю, что дом.ру говно и что теперь? у нас вроде свободная страна пускай, что хотят то и думают! а мы останемся при своем мнении.
кстати, форсаж вроде и сейчас можно подключить:) |
да только кто будет на него подключаться))))
|
вопрос такой. дома 2 компа. а одном 2 сетевухи,на втором одна. на первом компе одна сетевуха для инета, вторая для локалки. что нужно прописать на обоих компах. чтоб инет был и на втором, подключение усложняется тем, что держу фтп сервак. каким-то образом инет настроил на втором, но сервак тогда отказывается работать.
|
kuzma, на втором компе инет у тебя должен работать нормально, только разреши его ему юзать в настройках на 1 компе, локалки на втором у тебя не будет, тут нужен роутер. Т.е. сетевой фтп ты можешь держать только на первом компе:)
|
да. все. наладил. на форумах корбины просто надо было полазить.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут 24 секунды Где ты математике учился? оО Форсаж хоть 1 хоть 2 - 10 мбит на кольцо, примерно 1.1 мбайт\сек=3.87 Гбайт\час Безлимитный 6000 - 6000кбит\сек=2.57 Гбайт\час Теперь считаем 84 Гбайта - на форсаже 84/3.87=21.7 часов На анлиме 6000 84/2.57=32.7 часа. The Godfather!!!! Это по-моему у тебя с математикой плохо! У меня на форсаже-1 закачка с кольца 10-12 мбайт/сек.,т.е 600-700 мбайт в мин. 42 гбайта в час Теперь считаем 84 Гбайта - на форсаже 84/42=2 часа!!!!!! На анлиме 6000 84/2.57=32.7 часа. Чувствуешь разницу! |
Fenriz, эээ, 10-12 мбайт у тебя в локалке, тариф тут непричем ^^
|
Цитата:
|
Fenriz gdr прав. На АДС Форсаж-1 скорость с кольца 1,1-1,2 Мб в секунду. Всё, что сверху - цепляется с локалки. Делай выводы)
|
Открылся Хаб Корбины Телеком для абонентов Билайн/АДС Нижнего Новогорода.
Название: Corbina Moscow Адрес хаба: dchub://dc.corbina.net Имя писать с префиксом [nn] Клиент можно скачать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто ни разу не пользовался клиентом, может посмотреть описание здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А у нас пиринг по локалке с московскими корбиновцами есть? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|