![]() |
|
Оффтоп: |
prickly2008, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну так бздуйте в Москву тогда)
Поездил по городам России,у нас город по сравнению с некоторыми сильно отличается.Так уж нормальный у нас город) Да и сдесь тема про АДС ,а не про город. Отключился от АДС на дом.ру,хотелось бы конечно к абв подключится,но пока не судьба. |
оффтоп: И я бы к АБВ хотел. Добавлено через 17 минут 45 секунд У меня в подъезде к АДС я один подключен, а дом.сру через квартиру, хотя СРУ пришли годом позже. Почему работать не хотят не понимаю. Тарифы совсем древние, со времён диалапа. |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны, ту же ВТ не обзовёт только ленивый,сначала все в её адрес упражнялись и ничего,а теперь вот волна пошла, название каждого провайдера переиначат.Тут или всех по нормальному называть,или кто во что горазд:rofl3:И скорее всего второй вариант,обзывать всё равно будут,потому что пресловутая молодёжная аудитория,психология такая ещё.... |
Цитата:
Это, конечно, не отменяет реальных косяков. Я как-то раз взонил в техподдержку ВТ, мне там сказали, что скорость скачивания измеряется в байтах/сек, а скорость соединения - в битах/сек. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ВТ сам часто воблой называю, но не потому, что качеством не доволен, а по привычке, года 2 назад дела значительно хуже обстояли, а сейчас линк стабильный и скорость заявленную выдерживают, а на кольцо даже чуть выше заявленной. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
эт че, опять в офис идти? вот блин... |
gdr, нет, я позвонил 2777777, меня переключили куда-то, я попросил сменить тариф - сменили, и через буквально 2 минуты у меня опять Летний ;)
|
По такому случаю ждем до октября, у АДС тоже должны смениться тарифы.
|
RuSnnov, кстати да, мне там же девушка сказала что в конце месяца автоматической смены не будет, надо самому выяснять и переключаться будет. И то, что вполне возможно будут новые тарифы
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
привет всем:)люди подскажите че за фигня у меня происходит
у меня адсл интернет тариф GRADE 256 качается все прекрасно с внешки.. а вот допустим со всяких торрентов медленно..да и потом допустим запускаю саму программу торрент и если хочу открыть сайты какие нито в браузере, то почему то тормозит,скорость снижается и старница открывается бывает не с первого раза..а стоит закрыть эту прогу как все чудесно и быстро работает((может нужны какие то настройки или спец прога подскажите если кто сталкивался с подобным.. |
scratlenok, ну ессно, ведь когда торрент запущен, он качает и забивает весь канал. Ставь ограничение закачки. В uTorrent можно так:
Настройки -> Конфигурация (Ctrl+P) -> Дополнительно -> Интерфейс -> Поставить галочку на "ЗАменить список скоростей следующим" -> В обе строчки можно вставить список типа такого "0,5,10,15,20,25,30,40" |
The Godfather в смысле ограничения закачки где именно??просвяти..просто я в этом всем пока полный ноль..а еще можно узнать есть ли какой нито файлообменник специально для адс допустим??ну просто такая фигня вот я качаю фильм там сидов 75 а скорость всего 32 кб/с..
Добавлено через 23 минуты 7 секунд и можно еще вопрос вот есть же нижегородское кольцо где скорость гораздо выше чем на внешке..а не скажешь это какие например сайты??просто так хочется скачать фильм быстро..а получается везде скорость не выше 35кб/с.. |
scratlenok, для вас таких сайтов на адсл увы нет, подключайте апгрейд
|
а то я вижу Ip адреса нижегородского кольца, но мне они ни о чем не говорят..
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Effenberg что значит "для вас" нет??в смысле апгрейд??то есть я буду всегда качать со скоростью не выше 35кб/с не важно с торрента или с внешки?? |
Цитата:
Цитата:
|
Godfather а на счет вопроса а сайтах кольца??например ннтт.орг входит туда??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|