![]() |
|
Нормальный тариф, утром переключился, в офисе пусто было, мало тариф рекламируют..:-X
|
без офиса, как я понимаю, не перейти посреди месяца?
512+4 за 255 ведь всяко вкуснее чем 1024+4 за 1075 ,eltn :) |
Цитата:
Но вот всяко лучше 512+2 за 800)) ps Завтра пойду переключаться :) |
Мелкий шрифт как всегда не читаем?!
Цитата:
Не ведитесь люди!! Этот тариф действует только 2 месяца. Те кто на ФОРСАЖЕ даже не вздумайте бежать в офис и переключаться!!!! |
Странно..что нам советуют люди с ВТ)) но всё равно спс,за очевидное)
|
Worlack, Забудьте вы уже про свои форсажи с "мега-кольцом" ))
да даже с 256кбит жить можно, а уж тем более при наличии локалки и ретрекеров. кста, а что надо в офисе, чтобы перевестись? ну кроме паспорта) договор не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходил в Универмаг (Дзержинск) спрашивал по поводу нового тарифа, короче в Дзержинске вообще нет такого тарифа. Он только для Нижегородцев. Спасибо АДС).
|
Переключился вот только. Народу вообще никого не было.(офис около пл. Ленина)
Порадовало что в заявлении на переключение, выбираешь на какой тариф, хочешь переключиться с первого сентября. |
Перешел на тариф<Летний> 512kb/s внешка и 4Mb/s кольцо .
За все в месяц 225 рубликов, тариф действует до 31 августа:thumbsup: |
Кто сидит на Grade 256 и Grade 512, не ленитесь сходить в офис и переключиться на Летний 512. Не пожалете! Простенькое заявление о смене тарифа в офисе заполняется за минуту, никаких очередей там нет, на новый тариф переводят в течение часа. В заявлении указываете, на какой тариф вас перевести после окончания действия Летнего 512, так что второй раз ходить в офис не придётся. Для перевода нужен только паспорт. Про выгодность Летнего 512 думаю, говорить смысла нет
|
Уже сходил:)
|
Да, главное в этом тарифе это его цена:thumbsup:
|
Может кто знает, с чем связано отсутствие ретрекера на ннтт, няше и других сайтах? Я имею ввиду, что переадресация уже не проходит.
|
Azzi, тк человек, державший сервер, смылся в неизвестном направлении:roll1:
|
Azzi, добавь этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
alltay, ты имеешь в виду Romsа? Я че-то не думал, что на нем висят все трекеры.
Goblin, я уже это сделал. ННТТ иногда посещаю. P.S. вот думаю, так ли нужен был локальный трекер. Свободную машинку я найду... Но админить не умею. Правда есть серверная винда. |
Привет всем! Задача такая: развести оптику на 2 компа дома. Вопрос: концентратор подойдёт или надо маршрутизатор покупать? и сложно-ли настроить второй комп?
|
Aleksey357, бери лучше сразу "концентратор" (роутер), проверено, работает. настраивается за 2 минуты. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
|