![]() |
|
с 00.00 тарифы начнут работать или дня ждать:)?
|
это штатное переключение, так-что все на автоматике в полночь перейти должно
По идее :D Добавлено через 45 секунд буду счастливым обладателем апгрейд1024 ^^ |
ну чо, переключило кого? щас тестану соединение =) перевелся на 512 =)
|
нифига :(
НА ~5 минут дисконнектнуло, но перевода нет - на ютуюе клипы как подгружались так и продлжают Да и в статистике надпись о переводе осталась :( |
так же, как у Loader'a :mad2:
|
меня переключили! тест показал скорость в 509 кбс... скорость с внешки - от 52 до 64 кбс... ютюб и колечко щас потестим :thumbsup:
ютюб грузится быстрее чем просматривается =)) оу йес! |
Всё супер, всё работает :yahoo:
|
Что то так и не догнал,скорость в кольце как была так и осталась)))
|
Тарифы новые только что врубились , youtube можно смотреть на 512 , но качать из кольца нереально . * если хотите увеличить скорость по кольцу до 1 мегабита то + 100р - вот про это можно подробнее ?
Кароче все это обман . Как платил я за фарсаж 2 , 810 рублей , так и тут буду платить 710 рублей :D но на внешку удвоили скорость . |
Цитата:
|
МЛя...ну вот на Шару-нн скорость могли бы и не урезать;)
|
Цитата:
FTTB-жэ шарнн по 10-й подсети получают :unsure: |
ппц, перешел на Grade 512, так скорость с внешки теперь вообще 6 кб/с... Че за фигня???
А на кольцо стало 512 кбит, типа тут все честно =/ |
На Билайне седня были проблемы с подвисами/замедлениями после 10:30. Задолбали уже. На АДС как я понял тоже самое было. VPN-сеть эта ненадежная у них, имхо. Сегодня поймал себя на мысли, что за полтора года пользования Сэнди только пару раз звонил в техсаппорт. А тут за два месяца телефон наизусть выучил и всю последовательность цифр для выхода на саппорт.
Надежные операторы есть вообще в НН? |
Да, с nntt.org теперь стало качаться, как с внешки 60 кбит/сек. при 512 кбит/с! Да и вообще uTorrent стал сильно тормозить скорость как на внешку так и на кольцо!!! :wallbash:
|
тока и лезет в голову...аахахаахахахахах:rofl3: ну вы и лолы)))))не позаботились заранее
|
Цитата:
|
The Godfather, его заботит не напряг с запоминанием цифр, а напряги с постоянными звонками туда. это типа ирония.
|
Всем у кого проблемы со скоростью просто пересоздать подключение !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|