![]() |
|
morana, Ну локалка же не из одних FTTBшников состоит) ;)
|
вот паникеры
Позвоните сами и узнайте. Телефончик 277-77-77, позвонить можно с любого городсокго или сотового в буднее время. |
Цитата:
Плюс, очень вероятно что Билайн теперь диктует политику компании, в которой:
|
Цитата:
|
Pashan, я тоже если честно не слышал, но хочется верить в это ...понимаешь?
|
Цитата:
у тех людей (если такие остались) у которых оптоволокно не по технологии FTTB нету локалки в принципе |
подверждаю..нету((
я за внешку и локалку..кольцо нах нужно..я понимаю если на счёт кольца ноют адслшики..а фттбешникам то чё ныть то с их локалкой то..найдуться умельцы которые что нить придумают..типа ретрекеров и прочего..Кольцо пора похоронить в том виде какое оно сейчас ил придумывать что нибудь новое.. Нормальный тарифы,как и в большинстве гордов в европейской части.. |
вы все еще сидите на адс?тогда вт идет к вам!долго телеком:рай когда нибудь наступит (с)
|
Цитата:
|
у кого есть какие идеи по размещению ресурсов в локалке АДСа пишите мне в личку или в асю 334656512, только пишите по делу и только если сами готовы заниматься определенным ресурсом! в наличии есть сервер на линуксе Core Quard 9400 2667MHz, 4Gb ram, 320 hdd (собственно на нем и крутиться ретрекер)! только при большой нагрузке камень греться, нужен нормальный кулер, мож завалялся у кого ненужный и кототрый может пожертвовать им...за ранее спасибо!
|
С 12 мая:
1) 256 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 256 кбс - 450р (*) 2) 512 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 512 кбс - 650р (*) 3) 1024 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 1024кбс - 875р (**) * если хотите увеличить скорость по кольцу до 1 мегабита то + 100р ** если хотите увеличить скорость по кольцу до 4 мегабит + 200р Обясните популярно. Если я беру к примеру 1024 тариф, то у меня будет 1024 на внешку и параллельно на такой же скорости я могу качать с кольца (т.е. общая скорость 2 Мбит/с)? |
Не будет понятия как внешка и кольцо, если конечно за скорость на кольцо доплачивать не будешь, будет просто скорость доступа к интернету.... но качать с трекеров, насколько я знаю оптоволоконщики будут с той же скоростью (100мбит/с) если конечно сиды с оптикой будут, локалку у FTTBшников тоже не куда пропасть не должна.
З.Ы. Честно говоря, надоели все истерить, что так сложно 12 числа дождаться и все самим опробовать, а то толку от пустой болтовни , как будто что то изменить можете, если не можете подождать неделю чтобы опробовать новые тарифы или что то не устраивает идите к другим провайдерам, в нижнем их хоть отбовляй. Толку несуществующие на данный момент тарифы обсуждать и критиковать , в худшую сторону менять ничего не будут, связь может только становиться лучше, быстрее и дешевле, и никак не в обратную сторону. З.З.Ы. Если есть еще вопросы, и вам просто невтерпеж узнать на них ответ до 12 мая добивайте службу тех поддержки вместо того чтобы в 10000001 раз задовать одни и теже вопросы! |
написал заявление, жду 12-го мая...
|
Mr.Durden, Абсолютно с тобою согласен..
|
Цитата:
|
Тоже подал вчера. Минутное дело,народу пока нет. Главное не забудьте паспорт)
|
Цитата:
На деле: хуже, медленнее, дороже:wacko: А говорил что никак не в обратную сторону:blink: А договор чего перезаключать теперь придется или о чем там заявление писать? И адрес мыла изменится да?:unsure: |
Чтобы сменить тарифный план, обязательно идти в сервис-центр? В лином кабинете не меняется :(
|
Azzi, в личном кабинете, если не ошибаюсь, только в середине июня можно будет поменять.
|
А мне сегодня сказали, что можно не переходить и оставатся на Форсаже, что я и сделаю :ae:
Кстати, те, кто перейдут на Грейд, обратно вернутся уже не смогут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|