![]() |
|
Какая разница какая скорость на кольцо, будь то АДС или Билайн скорость между абонентами будет 100 мбит/с так что с нижегородских трекеров качать будете при скорости 10мб/c если конечно сиды адс и билайн будут, а раз щас многие к билайну подрубаются можно и не парится!
|
Новые тарифы АДС:
С 12 мая: 1) 256 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 256 кбс - 450р (*) 2) 512 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 512 кбс - 650р (*) 3) 1024 кбс внешка полный безлимит. кольцо тоже 1024кбс - 875р (**) * если хотите увеличить скорость по кольцу до 1 мегабита то + 100р ** если хотите увеличить скорость по кольцу до 4 мегабит + 200р это у фттбшников новые тарифы или для всех?:unsure: |
Какая разница какой будет скорость на кольцо, кольцом пользуются только для скачивания фильмов итп, скорость между абонентами все равно останется 100мбит/с так что через fttb ретрекеры качаться будет все так же быстро....так что не понимаю зачем вообще доплачивать за увеличение скорости на кольцо скорость только к ресурсам снизится!
|
DeMo, для всех.
|
Цитата:
|
Меня вот устраивают новый тарифы,пусть уж у нас развиваеться Внешка,а не кольцо.Все сидим в кольце как в инкубаторе..Надо выходить в мир ребята.Правильное развитие наших провайдеров-увеличение скорости на внешку+своя локалка(Как и у всех нормальных провайдеров в Москве и Питере)
З.Ы:Мне тока обломно что я подключён по адсл,а не фттб:(.Над будет в офисе когда пойду подключатся на новый тариф спросить есть ли возможность подключить меня к оптике..Буду подключаться к Грейд 1024. З.Ы.Ы:Да уж ,как ни зайди на любой форум.Везде одна агресия ,друг друга обсирают,каждый мнит себя умнее другого.. |
Fester,
Весеннее обострение однако |
я правильно все понял....если взять тариф № 1 и 2 то возможно повысить скорость только в кольце до 1 мб?
а до 4 нельзя? очень даже глупо на мой взгляд....повышали бы тогда до 1 мб на внешку и кольцо...а так чего толку((( |
ИМХО тарифы всё таки говно, для меня в частности. Я сейчас плачу 540р за на 128 на внешку и 10Мб кольцо, с новыми я буду платить 550 за 256 на внешку и 1Мб на кольцо ! Мало того что кольца практически нет, а толку от 256 в скачивании 20гигового фильма НЕТ ! Кольцо нужно ! Пока не будет норм скорости на внешку, а больше чем сейчас я платить не готов. Кто то звинл в тех. потдержку : на старых тарифах остаться не получится...
|
Цитата:
|
А меня интересует как именно...будут переводить...12 мая уже скоро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, дождались новых тарифов...
|
не все таки тарифы еще сырые, не подготовленные какие то что ли. Да тенденции на полный анлим заметны, но как то не уверено, если кольцо остаеться чисто символическим, то зачем оно вообще нужно? Лично для меня ети тарифы не есть гуд, и внешку толком не обкатаешь и по кольцу тоже как раньше побегать не получиться. Да укого оптика куда нешло, а остальным чего делать??? **** сосать?(я имел ввиду лапу))) а вы чего подумали?)))
не если это такой способ перехода на полный анлим, без всякого рода инкубаторов, то мне кажеться не самый удачный, но как у нас принято, любого рода трансформации, будь это переход к рыночной экономики или антикризисные программы, и многое другое в том числе и абсолютно частная попытка, абсолютно конкретной компании предоставить новые тарифы с перспективой, как я понял на будущее, то опять же карявая и не внятная....мало удовлетворяющая сегодняшнии потребности, современного пользователя. Таким образом "Интернет Хоум" больше теперь походит на "Интернет пролом"...проламить пытаються какое то кольцо, хотя можно было предложить и то и другое, нужно кольцо с высокой скоростью пожалуйста, но внешка будет помедленнее бегать, нужно высокая скорость на внешке....будте любезны, хотите и то и то пожалуйста, по моиму тут не какой проблемы нет, каждому свое....мы же в демократическом государстве живем и вольны выбирать, не только среди интернет провайдеров, но и услуг уже выбранной и конкретной. PS прошу данный монолог расматривать, как критику позитивную направленую исключительно на веру в светлое будущие, выбраной мною компании и интернет провайдеров вцелом:) |
Цитата:
Цитата:
|
САнеК#1, Текст не осилил, но в целом согласен :)
Была бы возможнлсть апгрейднуть 256Мбитный тариф до 4 Мбит на кольцо, всё было бы в поряде, а 1 Мбит как-то не серьёзно :no: P.S. чувствую share-nn уже никому не нужна будет... |
Мне тоже не совсем понятно почему не ввести эти тарифы но с кольцом, ведь кольцевой трафик все равно никуда не уходит из области, ну на крайняк ввели бы пошлину рублей 100 за пользование кольцом на 10 мбтах
|
А кстати Шара будет считаться как Кольцо? Ведь это обменник самой конторы АДс..так что возможно её не коснёться))
|
Почему все дружно забыли про локалку? Её никто не отменяет,а большие скорости у FTTBшников были именно на ней.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|