![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята возник вопрос.ВТ подняла скорость для своих абонентов в 2 раза и кольцо за 50 р. оставила, естественно сменились тарифы.Кто нибудь знает АДС будет что-то делать в связи с этим, или придётся на Билайн уходить?
|
Блин,сто раз это обсуждали
НЕ ЖДИТЕ НИКАКОЙ АКТИВНОСТИ ОТ АДС все, забывайте о такой фирме, не будет у нее никогда уже новых тарифов, не будет у этой фирмы никакого будущего |
Shockwave, нед нед нед и исчо разъ нед.адыэс эта крута,очень крута,оптека же,а то,и метка с лева боги:roll1::roll1:
|
Похоже с новыми тарифами вт можно хоронить кольцо!
|
Цитата:
|
По информации от одного человека,который звонил в тех поддержку АДС,ему сказали следующие:
256 кб/с - 450 руб + 100 кольцо 512 кб/с- 650+100 кольцо 1024 кб/с - забыл сколько Подключение с 12 мая в любом офисе можно переписать контракт, с 21 июня можно будет самому поменять на сервере статистики |
bush-nn, заешь скока такой чуши писали;)
И от кого тока инфа не исходила. Результат сам видишь! |
Цитата:
Сказали что за выходные инфу на сайте обновят. PS: из собственных умозаключений. У кого сейчас тарифный план "Форсаж 2 (ИД)", можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] его на "Форсаж (ИД)". На первые 12-ать дней мая думаю вполне хватит 3-ёх гигов на 128 кбитах, т.к. новые тарифные планы вступят со дня (или со следующего дня) перезаключения догорова :) (810-540)*0,39 = 104 рубля экономии при переходе на "Форсаж (ИД)". |
Псевдоанлимы имеются в виду, я так понимаю? Иначе что значит "+100 за кольцо"?
|
Romar777, анлим на внешку, а за кольцо придется платить 100р. Я так понял их новую схему :)
|
короче такая же схема как и у вт. Хочешь кольцо,плати дополнительно
|
bush-nn, у [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кольцо сохраняется при любом раскладе (просто скорость низкая). Они 50р. платят сверху за 6-и мегабитное кольцо.
|
Цитата:
|
Бл...:blink:.. Я вчера заяву тока на Билайн написал, сказали что дом пока к сети Би не подключен, подключат 7-8 мая. И чего терь делать? Как отозвать теперь заяву? А то придут курочить мне кабель, я не дамся:pardon:
Кольцо если за такие деньги, то уж наверное 100 Мбит/с? На внеху точно шейпера не будет? Поточнее тарифы где можно посмотреть - если даже не на главной, то кто в курсе киньте ссылочку плиз. |
Курочить нечего не будут а позвонят откажешься. Я вот думаю теперь слово за Белайном. Вот и думай куда рыпаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
темку еще на всем известном форуме обсуждают. пишут, что если +200р., то кольцо 4 Мбита будет. 1 мбит - 100р.
|
Romar777, ссылку в студию....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
|