![]() |
|
естественно никто насильно тарифы менять не будет, ибо не имеют права.
так что кому уж очень нужно кольцо могут не дергаться. а тру безлимит все-таки вещь. |
Цитата:
Но все-же если хочется 10 мбит - оставайся на 1 форсаже Хочется серфить - бери новый анлим, никто не принуждает жэ Со второго вот форсажа на анлим перелазить самое оно :) |
ребят ...я одного не пойму....ипы то наши фильтроваться со внехи будут или нет??? внеха доступна будет полнлстью??? вот мучает меня этот вопрос, если можно то ответти)))
инкубатор кольцевой власть потеряет или нет???:D |
Цитата:
Ты о чем вообще? |
Loader, значит меня не правильно информировали....я имел ввиду что на данный момент многие ресурсы, внешние мне не доступны, они доступны будут или нет? вот так наверное понятнее.(скорость на внешку увеличивать можно будет до 4мб или нет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
оооо... на сайте новость... новые тарифы объявлены!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ура товарищи!! Ура... :blink: |
кстати довелось на дом.ру посидеть до нового года, правда в другом регионе так вод там за 150 руб прокачивал свой тариф с 256кбит до 3мбит, 20гб порог снижения скорости, 20 гигов хватало за глаза!
|
Если 20-ти гигов за глаза в месяц хватает,то лучше Билайна с тарифом скоростной 21Гб ничего и нету.Я вот сижу на нём,трафик тоже мало расходую очень,до конца месяца осталось два дня,а у меня ещё 8 гигов осталось,надо что-то срочно скачать:D
|
Цитата:
|
Pashan, спасибо:)да я как-то сам пока в состоянии придумать что именно,вот когда фантазия иссякнет,обязательно обращусь:)
|
С 1-го мая из-за дня в день расстраивает меня fttb! Каждую пару часов приходится перезагружать компьютер иначе ни как не переподключится, после внезапного отключения соединения!
Новые тарифы только для Xdsl или ШПД в себя включает и fttb? |
Лично у меня все ок, видно это у тебя глюки
|
новые тарифы-неок,УГ... хорошо что ушел с АДС(АДСЛ)...
|
paris04, да и виндус свежий...хз, что происходит!
|
все с 12 мая наконецто 512кб!!!!!!!!!!!
дождался!! ходил сеня подкл |
ребят а кому какой из новых тарифов симпатичнее? и почему?
|
САнеК#1, Ну мне кажется...всем симпатичнее где 1024 кбс :) Просто как то он выделяется :thumbsup:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
|