![]() |
|
Цитата:
А кто-нить может сказать локалка на FTTB теперь какая? И как там на счет хаба? |
Цитата:
|
Короче..я так думаю уже надо активно нового прова искать :bye2:
|
Заметил в последнее время, что 1 мегабит делится и на кольцо и на внешку! Т.е. фактически уже нет понятия "кольцо" для тех кто "сидит" на тарифных планах "грэйд256-1024" без дополнительной доплаты за "кольцо". Хотя при перезаключении договора сказали, что будет 1 мегабит на внешку и 1 мегабит на кольцо! Справедливости ради замечу, что так оно и было ~ 2 недели после 13 мая - перехода на тарифный план "грэйд1024". ADSL АДСовцы, у кого тарифные планы "грэйд", у вас тоже сейчас 256/512/1024 кбита делится на внешку и на кольцо?
|
decoy13, ДА..)((
|
как создать подключение заново? пошагово плиз опишите я не помню_))
|
serickk, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Блин у меня не увеличивается скорость тестил на ютубе и в контакте видео пробовал смотреть, как раньше хотя grade 1024 в stat1.kis.ru написано что подключён. что делать?
|
serickk, Хм... странно у меня на грейд 256 все отлично грузится на youtube.com :)
|
а мне вот что пишет иногда юнн :
Доступ запрещен! Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об участии в этой системе обмена. По вопросам обмена трафиком с ННГУ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Fester, IP зацени какой у тебя в этот момент.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Loader, просто раньше (с 13 мая) был 1 мегабит на кольцо и 1 на внешку, т.е. скачивал одновременно ~256 кбайт/сек., а сейчас только 128..
|
Loader, Не ну а что делать то...Всё инет у нас голая внешка(какой смысл в этом 1-4 мигабитном дополнении?)...Хаба и прочего у нас подавно не было.(опять же не считая фттб,но АДСЛ это не грозит) Шару-нн и ту обрезали. ВЫводы даже не надо делать.
|
Цитата:
|
ProZZaK, Так остался бы на форсаже раз те кольцо нужно, зачем перешел?
|
Loader, Это ты сам придумал?? ;)
|
Цитата:
|
Но думаю что в скором времени .Так и начнеться.Просто такие случаи происходят что у абонентов ВТ скорость скачки в кольце больше чем у АДСовцев.
|
просто моё скромное мнение...они просто поменяли шило на мыло...И опять вроде всё осталось как и было. Только вот кому то стало наоборот хуже(((( но опять же,не буду плакаться и убиваться(просто уже поздно) или тут я ничего не поделаю.Но у нас в России как всегда..либо плохо или вообще ни как))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|