Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

decoy13 13.05.2009 23:34

sam1, с кольца и с внешки качаю 128 кбайт, т.е. 256 кбайт одновременно.
А вот с отдачей проблема. Максимум что вижу - это 100 кбайт на торрентах и 128 если заливать на шары (вне зависимости какие они кольцевые или внешние). Т.е. если раздаю на локальном трекере и заливаю файл на рапиду, 1 мегабит разделяется.
Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 803157)
...просто я доплатил 200р. и у меня сейчас 5 Мбит/с на все туда и сюда. Но, в будущем, если ты ответишь на мой вопрос утвердительно, может и не придется доплачивать...

5 мегабит отдача на внешку?

sam1 13.05.2009 23:54

Я так понял отдача будет плохая, но главное - загрузка.

Цитата:

Сообщение от decoy13 (Сообщение 803194)
5 мегабит отдача на внешку?

Нет, это суммарно - 1 мег на внешку + 4 мега на ИХНН. Кстати, ВТшникам сегодня отдавал 500+ кб/с (4 Мбит/с) - одному пиру, раньше было 130 (1 Мбит/с).

Если брать суммарно, то если использовать несколько прог, то пол-ся 600-700 кб/с всего на отдачу (исключая только сеть АДС), и на прием примерно столько же одновременно, это внешка+кольцо (не включая сеть АДС/Би).

Sergei0620 14.05.2009 00:03

Да фигню несёте полную,а вот Pashan прав стопудово! Причём тут патриотизм,если провайдер думает только о количестве "бакинских" рублей в кармане. Я "промучил" новый тариф по полной,и оказалось что здесь всё не так у ВТ-шников. Ничего тут не суммируется. Кольцо теперь выглядит совсем как Внешка,и если что-то тянешь с Внешки на всю доспупную скорость,то Кольцо в это время находится в полной прострации. По-старому пашет только Шара,и это приятно щекочет нервы. Естественно,Инет со всеми его заморочками стал ближе,и не надо бояться его искушений. Жалко лишь одного - рулят у нас пока Барыги вот поэтому и имеем то что разрешают иметь,а не то чем пользуются приличные люди:D

vavdonin 14.05.2009 01:23

512 хватает за глаза)
по крайней мере намного лучше, чем раньше)

Fester 14.05.2009 06:33

У большинства городов в России, да и Европе тоже.Есть только выход в интернет и локалка провайдера и всё.всякие IX есть только у нескольких городов,в Киеве например ,но там ихне кольцо намного более развито чем у нас.
Вполне возможно что через год или через два от кольца ничего не останеться..
И ещё раз скажу ,что какого хрена жалуються те у кого оптоволокно у Вас осталась 100метровая локалка, у адслшиков как и я будет только внешка .
И АДС не барыги как сказал Sergei0620 а нормальный провайдер которорый стал предоставлять нормальный выход на внешку,как приличным нормальным людям:Dкак и в большинстве провайдеров по всей европе..

З.Ы:Лучше бы АДС в будушем вообще убрало кольцо,НО увеличило скорость на внешку мегабайт до 5-10.Вот тогда бы было бы счастье!)))

kepaso 14.05.2009 08:03

хотите - спорьте, не хотите - не надо...подключил себе Grade 1024 без кольца, юзаю и всем доволен...
кольцо терь практически боком...новинки с адсовских пиров быстро скачиваются, а то что не новинки и охота глянуть чаще всего в кольце и нет...а на внехе дофига...за ночь ДВД-шка скачивается...хорошо...больше и не надо...все равно все не посмотреть:D

Добавлено через 23 минуты 47 секунд
за двое суток уже 14 гигов с внехи скачал:D

Pashan 14.05.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Fester (Сообщение 803326)
увеличило скорость на внешку мегабайт до 5-10.

Ёманарот...либо это опечатка, либо у кого-то губа-не дура, это получается 40-80 мегабит, у ФТТБэшников локалка 100 мегабит :)
Цитата:

Вот тогда бы было бы счастье!)))
Бессомненно :)

Fester 14.05.2009 08:54

Pashan, ну я имел ввиду не скорость скачки))
kepaso, Вот и я про тоже..С хорошей внешкой и кольцо ненадо))

Smartboy 14.05.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от decoy13 (Сообщение 803194)
с кольца и с внешки качаю 128 кбайт, т.е. 256 кбайт одновременно.

Цитата:

Сообщение от Sergei0620 (Сообщение 803223)
"промучил" новый тариф по полной,и оказалось что здесь всё не так у ВТ-шников. Ничего тут не суммируется. Кольцо теперь выглядит совсем как Внешка,и если что-то тянешь с Внешки на всю доспупную скорость,то Кольцо в это время находится в полной прострации.

Вы определитесь уж. Разные результаты. Или кто нить протестите еще!

Эх ты заметил разницу между decoy13 и Sergei0620, один ADSL другой FTTB, не уж то из за этого?

sam1 14.05.2009 19:27

Да, внесите пожалуйста ясность те, у кого тарифы без АПа.

На кольцо столько же параллельно, сколько и по тарифу на внешку? Или нет? Отпишитесь плиз несколько человек, нужна в таком деле хорошая выборка, а то может кому-то одному с конфигом намудрили, хотя по идее не должно быть так.

Sergei0620 14.05.2009 19:27

Не спорю,лёд тронулся. Я как и все рад этому.Но,хороший Инет есть не только в Евросоюзе.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
или чуть подробнее

Pashan 14.05.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 803910)
Да, внесите пожалуйста ясность те, у кого тарифы без АПа.
На кольцо столько же параллельно, сколько и по тарифу на внешку? Или нет? Отпишитесь плиз несколько человек, нужна в таком деле хорошая выборка, а то может кому-то одному с конфигом намудрили, хотя по идее не должно быть так.

Цитата:

Сообщение от Pashan (Сообщение 803910)
тем более что можно качать параллельно и с кольца и с внешки на одинаковой скорости....

Ещё раз повторю, у меня грэйд 512 (кольцо не апал)...качаю одновременно с кольца и с внешки на заявленной скорости, т.е. ~65 килобайт/сек.

Smartboy 14.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Pashan (Сообщение 803933)
Ещё раз повторю, у меня грэйд 512 (кольцо не апал)...качаю одновременно с кольца и с внешки на заявленной скорости, т.е. ~65 килобайт/сек.

Ты тоже ADSL. Все же интересует еще кто нибудь с FTTB, потому что единственный отписавшийся с FTTB Sergei0620, написал обратное. Либо он ошибся ;)

diomede 15.05.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 804028)
Ты тоже ADSL. Все же интересует еще кто нибудь с FTTB, потому что единственный отписавшийся с FTTB Sergei0620, написал обратное. Либо он ошибся ;)

У меня FTTB. Все скачки и отдачи по тарифу - и кольцо и внешка. У меня 512 без апгрейда

punk_rock_star 15.05.2009 14:31

А кто нибудь переключался уже с билайна на АДС??
прост интересно, надо ли будет снова монтажников ждать...

Lex 15.05.2009 16:09

Вот и будут нас туда-сюда переподключать :)
НА билайне тоже думаю тарифы поменяются, хотя мне хватает турбо 4

Temak 15.05.2009 16:37

Я вот думаю на адс переходить если билайн конечно тарифи не изменят

Sergei0620 15.05.2009 19:06

diomede,спасибо за то,что отписал пост! Но дело не в этом - у меня всё так же,как и у тебя. Вопрос в другом,если не сложно проверь возможна ли одновременная закачка и с Кольца и с Внешки на одной,заявленной,скорости? Очень хочется это знать. Напомню,у меня сделать это одновременно не выходит - что-то одно,или то,или другое. Про Шару утверждать не буду,но по-моему она работает как и раньше. Я думаю,это будет интересно для всех.:)

Amatory 15.05.2009 23:13

Вот снова я перешел на АДС, месяц на пчелайне продержался))
Монтажники снова приходили)) надо было проводок перетыкнуть где-то наверху:)

Thor68 16.05.2009 09:40

Amatory, новый договор в офис заключать ходил?Монтажников долго ждал потом?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.