![]() |
|
Чето у меня ни на один трекер сегодня не заходит, и на molotok.ru тоже, у всех так?
p.s. с кпк заходит нормально. |
smartdimon, Тож типо того, у меня в аську даже не конектит, с телефона норм... чё то глючит видать:(
|
Не могу соединиться с не российскими IP(
Скажем на google.ru захожу без проблем, а на google.com нет. Поже у АДС проблемы.. Добавлено: в торрент-клиенте тоже только российские пиры остались. |
в АДСе походу нейм сервер умер
Добавлено через 1 минуту 31 секунду стоило написать пост как все заработало...:yahoo: |
На Билайне тоже самое...
|
Звонил в Сервис к ним там бот сказал что какие то проблемы с поключение к внешним сайтам, ведуться работы по устранению неполадок
|
Ну чудно...это нам подарочек к выходным)))
|
Пипец, ваще все отвалилось, пашет только локалка, пишу с кпк.
|
10 минут назад все заработало.:thumbsup:
|
Проблемы с доступом к ряду иностранных и российских Интернет-ресурсов, которые с утра 29 мая испытывают некоторые интернет-абоненты группы компаний "Вымпелком", связаны с аварией на магистральной сети партнера Golden Telecom ("дочки" "Вымпелкома") в Финляндии в районе Хельсинки, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь компании "Вымпелком" Ксения Корнеева. В связи с обрывом кабеля ограничен или затруднен доступ к некоторым ресурсам зон com и ru (последней в том случае, если сервера, используемые владельцами сайта, находятся за рубежом). Обязательства по ремонту кабеля лежат на партнере компании Golden Telecom, который обещает восстановить связь в течение ближайшего получаса.
|
Теперь остается только однин вопрос, что будет через 2 дня, когда все (большинство) должны будут переключиться на новые безлимитные тарифы. Не ляжет ли АДС? :)
|
GTXit, Ну всяко они к этому готовились и думаю не 1 месяц :)
|
Цитата:
|
Полностью согласен.Уже скорости понизились существенно хотя на новый тариф переведут только с первого числа.Боюсь подумать ,что же будет дальше.:bye2:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
а хостеров в ix-nn не особо и много. Я только стхост знаю и ннру, к примеру. |
Loader, А ввв.ннов.ру? :rofl3:
|
GTXit, да ладно,вспомни глюки когда 10 мбит на внешку было иногда.И всё прекрасно работало.Думаю многие помнят такой глюк,я тогда только перешёл на АДС.Так что канал на внешку широоокий.
|
KiaMotor, это не хостеры вроде. Насколько знаю, они только доменные имена бесплатно дают. Территориальный алиас или как-то так :)
Хотя могу и ошибаться, в хостинги и прочее не углубляюся. |
Ну будем надеяться что так оно и есть и у них всё готово (канал и оборудование не подведет) к такому резкому переходу на новый уровень :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|