![]() |
|
мне лично 512 хватит
|
eugene_one - это что-то у тебя. Последние дней 10 всё работает на удивление очень стабильно. Последний раз они "пробили" мозг позапрошлую пятницу.
|
Я пока подожду 12 мая, посмотрю, подумаю :D
|
Цитата:
|
взял мегабит без кольца для себя.
|
У меня вопросик, щас стоит Форсаж 1. Все устраивает, ну кроме скорости на внешку, не всегда быстро серфится страницы. Скорость скачки с торрентов, когда сидов норма - 830 кб/с. Так вот вопрос, если я перейду на 256 кбс + кольцо 1 мегабит.
Скорость скачки с торрентов будет намного хуже? Сколько примерно? |
Idole, 1 мега бит будет
1024/8=128килобайт будет |
Sappfire, тогда я так понимаю нет смысла гонять за внешним 256 серфингом...Советуешь остаться на Форсаже 1?
|
када я подрубалмся к новым то не видел там старых тарифов мне кажеться всех переведут на новые
|
Sappfire, я думаю если и начнут насильно переводить, то как минимум с осени. Так что летом качайте с кольца все что надо и переводитесь :)
|
Цитата:
|
САнеК#1, Бить конечно не будут, но через несколько месяцев вполне могут сказать, что в связи прекращением поддержки старых тарифов предлагаем вам перейти на новые или сменить провайдера :)
Пока же мне в АДСе сказали что Форсажи "заносятся в архив", т.е. остатся на них можно, но на них нельзя будет подключиться или вернуться обратно с новых. |
Цитата:
PS люблю фильм "последние из магикан":D всегда мечтал им стать в детстве....скоро скоро моя мечта осуществиться:D |
как люди не хотят прощаться то с халявой))
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 19 секунд И вообще терминалогия "халява" мне кажеться тут не уместна...я это же не бесплатно все получаю, а каждый месяц вношу абонентскую плату....причем у других провайдеров за услуги более "халявного" свойства платят меньше, так что ниизвестно какая еще тут халява:) |
Цитата:
|
Pashan, ВОт я тоже жду,что мне АБВ ответит..:blink:
|
я и сам бы рад к абв подключиться,если не будет возможно в адс перейти с адсл на оптику
|
Если завтра схожу поменяю тариф, действовать с завтра он начнет?
|
тоже отел завтро идти тариф поменять! вопрос тотже- кто знает мне сразу переключат тариф или ещё месяц придётся ждать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|