![]() |
|
JlyHaTuK, попробывал..что ослик,что опера...0 эмоций(
ослик просто промолчал..(Невозможно отобразить страницу) а опера выдала следющее: Страница, размещенная в общем доступе в интернете, запрашивает данные из вашей частной локальной сети. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован. а как исправить чтото не могу найти.. |
Цитата:
Пиши в аську проще 536-128. |
JlyHaTuK, в очень популярной опере этот редирект не работает, так что лучше указывать всегда сразу .local.
|
Цитата:
|
у меня тоже была такая вещь. открываю ссылки IE.
|
ничего не помогает...:wallbash:
|
ребят никто не знает ...новая линейка тарифов предвидеться в ближайшее время, ну и вообще есть ли такие разговоры???
|
Нет и не будет. Дождутся пока все перейдут на билайн и услуга тихо умрёт.
|
похоже что так. А может кому-то хватит и АДСа. Одним кольцом обойдутся.
|
Даже не собираюсь переходить на билайн пока что мне итак не плохо.
|
А мне вот интересно сколько еще АДС протянет и не развалиться, ведь все повально стали переходить на билайн, уже на внешке куча их, вот думаю тоже пора переходить, ибо тарифов нам точно не дождаться раньше аппокалипсис в 2012 случиться.
|
Я за неделю привысел лимит который на адс мне хватало на месяц на кольце и не бываю почти.
|
Разве АДС и Билайн не одно и тоже.Я скачал договор на подключение от Билайна так они представляются АДС-ом?
|
в скоре а может быть и уже, Билайн купит АДС
я вот думаю выпадет ли Вт от этого?:D |
Цитата:
|
Хаа...вот кто-то гвоорит что АДС дождёться пока все перейдут на Билайн....а тем кто на АДСЛ сидят чё лапу посасывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока в моем доме только то что нельзя называть и простор |
Очень так дешево ставить АДСЛ от ВТ на телефонной линии от АДС?
|
га ней хоть тарифы нормальные
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|