![]() |
|
Dead Master, vpn отключай и заливай или делай route на сайт
|
Dead Master,
отключай соединение с инетом, тогда будет как локальный ресурс. |
Цитата:
|
route add 85.21.79.38 mask 255.255.255.0 шлюз
а может и mask 255.255.255.255 вроде этот |
так, mask 255.255.255.0 - вот это правильно
а подскажите еще роутинг бмеила? |
Цитата:
т.е. add ip |
У абонентов АДС работают локальные ресурсы билайна только без впн соелинения, у меня стоит шлюз дир-100, как мне сделать что бы у меня работали эти ресурсы на локальной скорости ? :)
|
Парни, вы роуты прописали ??=)
ДЛя меня теперь и корбина тв и аг и хаб их и этот обменник - кольцо.. Прошу в ЛС |
Сайт p2p.corbina.ru находится на сервере с адресом 85.21.79.38, который не входит в Нижегородское Кольцо.
Это значит если я на АДС то трафик будет считаться внешним??? |
ser15
они для тебя не кольцо, а локалка vera695 аналогичный ответ Volgarik а маску какую брать? у меня щас на 12 записей в таблице роутинга 5 разных масок |
они для тебя не кольцо, а локалка
Значит просто как по сетке обмен файлами и никакого нета??? Просто пока это новое для меня,ещё не пойму! И ещё зарегились, а как качать-раздавать программу какую то надо? |
ser15, опять бабло будешь требовать :roll1:
|
Парни, вы роуты прописали ??
Извините,а это где прописывать и как?:unsure: |
vera695, если есть немного лишнего бабла обращайся к ser15, он поможет! :rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
За мани я так всё подробно обьясню..=) Цитата:
================================================== = А вообще тем кто кинет 50 руб на мой телефон, я всё обьясню, настрою роуты (Быстро одним батником..) ну и расскажу как с внешки очень быстро сливать любые файлы на скорости 100 мб.. ag.ru bmail.ru email.ru corbina.tv и многие другие ресурсы будут ЛОКАЛЬНЫМИ !!! Жду предложений в ЛС.. ================================================== ==== Актуально только для FTTB |
Цитата:
|
vera695, а это у нас тока ser15 кроме ного больше никто бабла не берет!:;D:
|
vera695, самый простой способ отключать подключение с интернету и уже тогда заходить на эти сайты. а роуты какие прописывать есть где-то на билайновском форуме. ну или в чат адс зайди, расскажут я думаю)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
|