![]() |
|
fedor_sasha, ну причем тут сенди!?
Жду логичного ответа по поводу инета на двух компах с одним проволом fttb |
Никто не интересовался АДС новые тарифы не планирует вводить?? а то куча более выгодных предложений.
|
Цитата:
|
сегодня заходил в наш универмаг...спросил насчет новых тарифов...сказали что новые тарифы по-любому будут в течении 3-х месяцев...
|
gloom_firs, они теперь в универмаге работают?
даа подкосил их кризис!:rofl3: |
Цитата:
Цитата:
|
Буквально 2 дня назад качал со скорость 800кб а сегодня обноружил что еле еле 200, че за косяк?
|
MindExplosion, А откуда то,качал хоть?
|
Только у меня статистику по скаченному трафику нельзя поглядеть или у всех? Ничего на странице нет, только выбор даты и есть. :-X
|
Xermit, у тебя что-то с браузером видимо.
|
ProZZaK, Да шара или торент все одно и тоже:unsure:
|
Абсолютно всё нормально качается... мб у вас что? ^^
|
Скачать что либо крайне тяжко....скорость упала на порядок !!!! :-X
|
Странно, у меня наоборот повысилась.:roll1:
|
Lex, просто у них "оптика" :)
|
говоря у нас ,я имел ввиду у нас в Дзержинске.В универмаге офис.Еще какие вопросы?:wallbash::rofl3:
|
Должен признаться, АДС жжёт!
Вчера позвонили, сказали: "завтра в 3 придём, поставим вам оптоволокно, будьте дома", на что я ответил: "да конечно, без проблем". Сегодня в 11:40 позвонили с того же номера, сказали: "через 10 минут подойдём, всё подключим". Проходит 30 минут, опять звонок с того же номера: "Мы сейчас в соседнем подъезде, тут обрыв кабеля, похоже кто-то перерезал, мы сегодня не придём", на вопрос "А когда же мне вас ждать" последовал ответ: "Мы обратимся к начальству, точные сроки пока указать не можем" :))) P.S. Договор на оптоволокно заключил 15 сентября, срок договора истёк 14-го октября. Причём когда заключал договор я спросил у них: " а не получится ли так, что вы просрочите его чёрти на сколько времени? С моим другом именно это и поизошло", на что последовал незамедлительный ответ: "Это наверное случайность, ничего такого конечно же не будет". |
у кого адсл скорость на кольцо нормальная?
у мя ваще 100килобайт отдача норм SNR Margin 10 8 dB Line Attenuation 8 8 dB Data Rate 8128 1024 kbps снр оч сильно чет упал Добавлено через 11 минут 29 секунд ,kby gjpdjybk d gjllth;re xnj, crjhjcnm j,htpfkb cyh gjlyzkcz yj njkre ybrfrjuj! |
Цитата:
|
Sappfire, абсолютно норм, за 2 года ничего не изменилось и не ухудшилось, как было по максимуму так и есть =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|