![]() |
|
Сегодня у меня произошло очередное уменьшение скорости на кольцо(на ВТ отдача 170kB/с) .Ещё две недели назад было 1.1Mb/с.На АДС и Сенди осталось по прежнему.Не пойму в чём дело,может кто подскажет.:blink:У самого АДС FTTB.
|
Я что-то не понял, как пользоваться ресурсами корбины на ФТТБ. Задаю я этот роутинг например на фтпшник их, дальше по идее, если ввести в проводнике адрес фтп, то я должен туда попасть ? Или как вообще ?
|
Цитата:
можешь сюда скопировать все точно так как вводил у себя? |
Tretyak, через стронгдс+
Добавлено через 1 минуту 3 секунды фтп не пользовал:\ |
ftp не работает...по крайней мере у меня
я все роутинги правильные - если ресурс работает при отключанном впн - то с роутингом он будет и при включенном работать быстро... а вот если при отключенном не работает то при включенном будет как внешка |
Shockwave, не напишешь сдесь что конкретно вбивал в cmd? Делал все как на сайте написано - не работает, где-то накосячил, да так что даже help.corbina.ru не открывается :)
|
Lex, т.е. после забивки роутинга, скачать прогу еще дополнительно ?
|
Volgarik, для сброса настроек route -f
Tretyak, это для хаба |
НЕт на корбине ничего интересного... Радио я и от АДС послушаю и то лучше, а из телика чтот ничего больно то не приглянулось, если бы у них там вещание фильмов, мультов, аниме было, другое дело.....
|
Цитата:
а насчет конкретных комманд - у меня роутер, я в нем прописывал, но уж если с роутером работает, то и виндой точно прокатит |
Цитата:
для corbina.ru, help.corbina.ru, home.corbina.ru route -p add 89.179.135.67 mask 255.255.255.255 10.0.19.1 для Форум homenet.corbina.net route -p add 85.21.72.83 mask 255.255.255.255 10.0.19.1 для ftp.corbina.net route -p add 195.14.50.21 mask 255.255.255.255 10.0.19.1 для Локальная сеть route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.0.19.1 |
у меня тоже ничего не работает
вот лог: C:\Documents and Settings\Роман>tracert 89.179.135.67 Трассировка маршрута к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [89.179.135.67] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms 2 ms 2 ms 10.0.55.1 2 <1 мс <1 мс <1 мс 172.18.225.1 3 <1 мс <1 мс <1 мс 172.18.225.18 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * |
у меня тож от корбины только главная траница открывается, ни TV ни радио не работает, к хабу подключался, качать нельзя, но это у всех так
|
Тоже сделал все как там написано - ничего не работает :(
|
Boozer, странно, у меня все работало "само", и без роутинга прописанного и с ним. Тока если роутинг не прописать - при подключенном vpn идет через него и трафик считается... Стало интересно, давай сюда route print и tracert "любой корбиновский ip" без vpn'a и с ним.
|
[To All]
ну извините...значит может комманды какието глючные корбина дала... покупайте все роутеры :) у меня точно все пашет, потому что с роутером отключить VPN еще тот геморрой, но видео нормально смотрится, то есть точно скорость не положенные 32 кбита :) |
Скорость отдачи на ВТ упала очередной раз.Теперь отдача не больше 120кб/с. :mad2: Че за хрень. Может кто в курсе?
|
lig1, у меня больше 60ти не поднималась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|