Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Thor68 12.02.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от zhentos (Сообщение 693989)
С пирами остальных провайдеров тоже проблем нет — честные 10мбит/с.

угу,так тут и пишут с АДС и Сенди как было,так и есть,а то написал остальные провайдеры,можно подумать,что там ещё десяток :rofl3:

Tretyak 12.02.2009 15:38

Меня подключили-таки.

P.S.: договор от октября.

Xnergy 12.02.2009 15:54

Tretyak, у меня знакомый 12го января договор оформил, а 6го февраля уже подключили!!!

Starper 12.02.2009 20:22

А у меня 4 сентября провод срезали,до сих пор тишина.Говорят у вас "сложная ситуация":roll1::roll1:

ZAHAR 12.02.2009 20:27

ну вот еб@№ые <condoms>....
:mad2::mad2::mad2:
вчера вечером позвонили монтажники(ну наконец то)
договорились на сегодня днем!
нет перекидочного кабеля.Спрашиваю кто виноват ,кто за это отвечает,я впринципе понимаю,что монтажники не виноваты!пытаюсь узнать кто виноват!
сказали,что они не причем ,что организации разные ,к-рые оборудования ставят и к-рые подключают!
что за падла отвечала за монтаж моих домов.
и почему такое---дом принят по идеи и стоит в списке,а оказывается коробки стоят пустые!
на вопрос : Почему такое?
ответили- что прекратилось финансирование от Голден Телекома(замечу ,что предыдущие звонки ни о чем таком даж не упоминали,говорилось,что все стоит и дом должны подключить до конца февраля)!
Лан,все-таки пытаемся узнать кто за это отвечает все таки! узнаем что некий )(уиЛ@ по имени Олег.
странно как его найти ,они незнают и номера тел тож нет(я вообще куею) есть только адрес Эл.почты!
т к им Г.Т. прекратила финасирование пытаемся узнать номер Г.Т.(я вообще куею номер 2) ,но и его они незнают(:wallbash:незнают номера надшефной оргазации воопще ппц)
Теперь же когда подключат вообще неизвестно,и в принипе им пох на это!типа ждите!а прошло уже полгода!
на вопрос-почему такое отношение к клиентам -ответа не последовало.

На вопрос кому плюнуть в морду ?-ответ-если вы будете так продалжать,я положу трубку!
вообщем Ахтунг и ПиZdец!больше слов у меня нет!

как раз по теме---->[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Enigmatik 12.02.2009 21:29

Может йогой заняться ? Спокойней будешь;)

ZAHAR 12.02.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Enigmatik (Сообщение 694672)
Может йогой заняться ? Спокойней будешь;)

да я и так спокойный! :ae:
просто когда компания АДС постоянно кидает ,терпение кончается!
они на установку вот так кинули,на бабосы кинули,т к должны были перерасчет сделать,а никому ничего не сказали,и тупо отменили ака
мы платить не будем и все!

ЖДУ ТТК,ОЧЕНЬ!)

Lex 13.02.2009 14:48

Мне сегодня монтажники сказали, что не будет новых тарифов:\ переходят постепенно на билайн

Effenberg 13.02.2009 17:17

Lex, ну надо же:blink:Тебя это удивило?Но конечно надо отдать им должное,столько времени вообще не менять тарифы,даже ни одной акции,и при этом чтобы народ шел к ним и так...

Vaal 15.02.2009 15:54

Тока у меня одного с шары качает со скоростью 20 кб/сек? :blink::blink::blink:

HellbounD 15.02.2009 16:22

у меня оптика и я пехерил програмку для подключения к интернету, скажите где ее можно скачать, мне нужна та что для Дзержинска (для Дзержинска и для Нижнего они разные). А может есть способ подключиться без нее.

Single 15.02.2009 16:52

Скорость с шаре-нн 100кб что такое? М все ресурсы в кольце долго открываются. Сложилось впечатление,что 10мб на кольцо отменили. Хотя модем подключен к сети на скорости 10мб.

ilexys 15.02.2009 17:53

HellbounD, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ессть способ и без нее - руками все настроить, и он предпочтительнее. Документация там же.

bags 15.02.2009 22:17

У кого проблемы со скоростью,звонили в тех.поддержку?

Tretyak 15.02.2009 22:29

Не могу с оптики ничего залить на обменники в кольце, либо "трансфер комплит" (филес.унн.ру), либо "плиз вэйт" (шаре-нн.ру). Что делать ?

Nik 15.02.2009 22:38

Tretyak, у меня работает нормально, а Transfer complete промт переводит как "Полная передача!"

lig1 15.02.2009 23:41

У меня тоже все работает :pardon:

T-34 16.02.2009 02:02

Nik, передача завершена :rofl3:

у меня хоть и АДСЛ но тоже инет лагает, с шары скорость вчера была в пределах 50 кбс :wacko: сейчас 800+

Tretyak 16.02.2009 12:06

Ну вообще-то вроде заливает, но процесс с прогрессБаром не показывает.

apov 16.02.2009 15:44

Скорость на АДС в кольце скачет как газель....причем с горы ))));)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.