![]() |
|
Цитата:
|
Меня подключили-таки.
P.S.: договор от октября. |
Tretyak, у меня знакомый 12го января договор оформил, а 6го февраля уже подключили!!!
|
А у меня 4 сентября провод срезали,до сих пор тишина.Говорят у вас "сложная ситуация":roll1::roll1:
|
ну вот еб@№ые <condoms>....
:mad2::mad2::mad2: вчера вечером позвонили монтажники(ну наконец то) договорились на сегодня днем! ______________________________________________ день настал,настало время,ждемс.... ждемс...... через мин 40 звонок.Мы не сможем вас подключить,т к нет перекидочного кабеля.Спрашиваю кто виноват ,кто за это отвечает,я впринципе понимаю,что монтажники не виноваты!пытаюсь узнать кто виноват! сказали,что они не причем ,что организации разные ,к-рые оборудования ставят и к-рые подключают! _______________________________________________ терпению пришел конец.ну еп мать ,ну скок можно уже,полгода прошло!звоню в приемную!т к звонил я туда уже много раз,то Анну и Ольгу слышу частно! в этот раз была Анна! уже не стесняесь в выражениях и стараюсь что за падла отвечала за монтаж моих домов. и почему такое---дом принят по идеи и стоит в списке,а оказывается коробки стоят пустые! на вопрос : Почему такое? ответили- что прекратилось финансирование от Голден Телекома(замечу ,что предыдущие звонки ни о чем таком даж не упоминали,говорилось,что все стоит и дом должны подключить до конца февраля)! Лан,все-таки пытаемся узнать кто за это отвечает все таки! узнаем что некий )(уиЛ@ по имени Олег. странно как его найти ,они незнают и номера тел тож нет(я вообще куею) есть только адрес Эл.почты! т к им Г.Т. прекратила финасирование пытаемся узнать номер Г.Т.(я вообще куею номер 2) ,но и его они незнают(:wallbash:незнают номера надшефной оргазации воопще ппц) Теперь же когда подключат вообще неизвестно,и в принипе им пох на это!типа ждите!а прошло уже полгода! на вопрос-почему такое отношение к клиентам -ответа не последовало. На вопрос кому плюнуть в морду ?-ответ-если вы будете так продалжать,я положу трубку! вообщем Ахтунг и ПиZdец!больше слов у меня нет! как раз по теме---->[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Может йогой заняться ? Спокойней будешь;)
|
Цитата:
просто когда компания АДС постоянно кидает ,терпение кончается! они на установку вот так кинули,на бабосы кинули,т к должны были перерасчет сделать,а никому ничего не сказали,и тупо отменили ака мы платить не будем и все! ЖДУ ТТК,ОЧЕНЬ!) |
Мне сегодня монтажники сказали, что не будет новых тарифов:\ переходят постепенно на билайн
|
Lex, ну надо же:blink:Тебя это удивило?Но конечно надо отдать им должное,столько времени вообще не менять тарифы,даже ни одной акции,и при этом чтобы народ шел к ним и так...
|
Тока у меня одного с шары качает со скоростью 20 кб/сек? :blink::blink::blink:
|
у меня оптика и я пехерил програмку для подключения к интернету, скажите где ее можно скачать, мне нужна та что для Дзержинска (для Дзержинска и для Нижнего они разные). А может есть способ подключиться без нее.
|
Скорость с шаре-нн 100кб что такое? М все ресурсы в кольце долго открываются. Сложилось впечатление,что 10мб на кольцо отменили. Хотя модем подключен к сети на скорости 10мб.
|
HellbounD, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ессть способ и без нее - руками все настроить, и он предпочтительнее. Документация там же. |
У кого проблемы со скоростью,звонили в тех.поддержку?
|
Не могу с оптики ничего залить на обменники в кольце, либо "трансфер комплит" (филес.унн.ру), либо "плиз вэйт" (шаре-нн.ру). Что делать ?
|
Tretyak, у меня работает нормально, а Transfer complete промт переводит как "Полная передача!"
|
У меня тоже все работает :pardon:
|
Nik, передача завершена :rofl3:
у меня хоть и АДСЛ но тоже инет лагает, с шары скорость вчера была в пределах 50 кбс :wacko: сейчас 800+ |
Ну вообще-то вроде заливает, но процесс с прогрессБаром не показывает.
|
Скорость на АДС в кольце скачет как газель....причем с горы ))));)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
|