![]() |
|
я свои пароль наизусть помню - не калека! Набирал несколько раз и логин и пароль - ноль, ничего не выходит. Самое интересное что на компе все нормально а на ноуте такая вот неприятность...
SLIDER не гони, давай по делу... dstr - а что за тема про мак, не врубил? |
Да нет привязки по мак, не порите чушь.
|
у прова в биллинге может ставиться привязка к маку сетевухи, чтоб у тебя если пароль утащат, воспользоваться не смогли. так же могут привязывать логин к домовому коммутатору, но это не тот случай.
или взрывай мозг адсам по поводу мака, или попробуй снести нафиг фаервол.... )))) |
Ребята жжёте))))Башорг плачет по вам))))
|
aka tabOOe, Ты как соединение создавал по бумажке или сам додумался?
Если сам бери в руки ихний автоконфигуратор или Документацию и рисуй соединение заново, по скрижалям :) PS: Гнать сам будеш в деревне самогон ... dstr, нету там привязки, могу 20 раз написать. |
Цитата:
|
dstr, Он билинг не видел он сам 30 раз компы менял на FTTB, как и я.
|
Народ я не чайник но и не профи - объясните пожалуйста понятнее. В их мини проге подключения - набираю логин и пароль - результат: на одном компе все норм, на ноуте - 691
SLIDER нарисуй соединение заново, по скрижалям, если не сложно;) |
Цитата:
|
аваст ничего не обнаружил...
dstr, объясни пожалуйста, что такое привязка к маку и биллинг, чтоб с тех поддержкой пообщаться :) |
aka tabOOe, Попробуй скачать Документацию и создать соединение в ручную.
Документация лежит вот здеся start.local Также если у тебя один комп уже подключен к сети (что на 80% вероятнее всего), то ты не подключешся на втором. Отключи соединение на первом и включай его на втором. Если не поможет обратись в мелкософт, там тебя выслушают и пошлют к прову, а далее ты знаеш куда тебя пошлёт пров :))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды dstr, Скройся уже, или сам позвони 2-77-77-98. А потом болтай про МАКи. |
SLIDER большое спасибо вот я и на ноуте. Документация помогла. Но вот через их прогу ВСА все равно 691 выскакивает.
|
aka tabOOe, Удали соединение BCA и живи спокойно. Подключайся через созданное руками по скрижалям :)))
|
Если надо два компа подключить к FTTB - маршрутизатор нужен (причем свитч обычный не прокатывает)
|
Цитата:
|
Нужна помощь!
Проблемы с ADSL связь постоянна пропадает, Перезагрузил мадем и все!!!! связь совсем умерла. В чем может быть причина!?? и может ли поралельный телефон мешать сигналу? |
Привязка идет логина не по МАС а по порту в камутаторе!!!
у меня дома стоит камутатор, два компа и по две сетевухи на каждый, и получаеться так что в обоих компах есть нет и локалка, без всяких потерь скоростей, какиие есть при использования машрутизаторов |
Цитата:
У меня локалка идёт в основной а на основном я уже расшарил соединение с интернет для второй сетевушке и на втором компе получаю IP автоматически. И когда на первом работает соединение с интернет то второй его тоже получает. А вот как локалку передать я так и не понял. |
Пилин сейчас позвонили с АДС и говорят так мол и так, по вашему адресу у нас получается недостаток оборудования посему
в общем подключения не ждите. Без мата в общем и сказать то нечего... договор от 1 июля 2008... Адрес Дьяконова 40/2 ..... И да падет на их головы проклятье!!! |
Цитата:
комп А (на котором инет) две сетевухи на одной из которых стоит все автоматом а на второй сетевухе ip 192.168.0.1 маска стандартная комп Б (ноут...на нем я ниче не качаю тока серфинг) в свойствах сетувухи ip 192.168.0.2 маска стандартная, шлюз 192.168.0.1 и DNS не забудь прописать...(ipconfig /all там увидишь DNS ) на счет локалки хз....ТВ я не сморю так как кабельного за глаза...а ноутом я не качаю ниче (слабоват он очень))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|