![]() |
|
а я давно уже привык к таким проблемам, не паникую потому, что выбора нет, а это куда лучше, чем ничего :)
|
люди, это у меня только траблы или у всех АДСников!?
скорость 10Кбайт на все ресурсы...как на внутренние, так и на внешние...то бишь приравняли все направления!?:mad2: |
На нижегородские ресурсы скорость не снизили, вот тест скорости по кольцу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
-------------------------------------------------------- Download Speed: 16177 kbps (2022.1 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 10208 kbps (1276 KB/sec transfer rate) -------------------------------------------------------- А вот обмен пакетами с воблатекомовскими IP действительно снизили до 120 кб. Вопрос только кто? АДС или Вобла... мне кажется последние. |
GerainZ, не путай оптику с adsl, там давно уже какие-то проблемы со скоростью.
|
ilexys, да и по оптике всенормально, трабла тока с ВТ
|
Цитата:
хотя вообще надо бы и с них спрашивать как с администратора ixnn ех, собрались бы операторы кольца чтоли на каком-нибудь круглом столе, да все обсудили. ну и видео конечно выложили =)) очень интересно что они скажут про ситуацию с икс-нн. вроде бы и кольцо еле ползает, и внешки не дают.. нехорошо... |
когда тарифы то обновятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вечерам на оптике разъединяет ппц как, на АДСЛ такого не было.
|
Цитата:
|
spag10, абсолютно соглсен особено в части про анальных уродцев и мозговых червей!!!
|
Цитата:
|
spag10
это бизнес, а не акция милосердия, все стермятся выжать как можно больше денег, предпринимая как можно меньше усилий. и мозговые черви тут ни при чем. если бы сейчас в 3\4 домов было по 4 провайдера, картина была бы куда более радостной, имхо. канал кстати у адс до москвы не просто резиновый, а очень, я бы сказал, резиновый :) |
Цитата:
|
spag10, не черви мозговые,а мозговые слизни,просто они их умело прячут за шевелюрой
|
Effenberg,
spag10, Noks, lvd88, вы че тут извращением занимаетесь))) |
Новый обменник
Для АДС и Билайневцев 25.02.09 появился новый обменник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Ресурс полезен для тех кто может попасть в локалку Корбины. Данный обменник позволяет обмениваться файлами в локалке, в том числе и корбиновской. Обменник доступен всем пользователям интернета. Пока никаких ограничений на размер и срок хранения файлов не озвучено. Скорость обмена до 100 Мбит. Сам вчера проверял
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для регистрации на форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нужен почтовый ящик на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Ну хоть что-то Появилось у Корбины:). Организовывается так же новый треккер, но это пока только слова |
Вот только все ссылки на форуме ведут на DC++ доступа к которому у нас нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|