![]() |
|
ааааааааааааа...чё со скоростью????
шара 20-50 кб\с...никогда такого не было! ппц!!!! чую надо звонить!!!!!:mad2::mad2::mad2::mad2: |
не предвидятся новые тарифные планы?
|
DeathofSNAKEs, не поленись предыдущую страницу прочитать, узнаешь
|
Подключил оптоволокно вчера, сразу море вопросов. Скорость на кольцо не поднимается выше 2 Мегабит, отдача вообще меньше чем у меня на вобле была, с чем может быть связано?
Не могу поменять пароль на инет, захожу на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] меняю пароль, там он меняется, а в подключении остается прежний. Проблема с сетевой картой, на Dlink вообще не работает, на Marvell работает только с выставленным вручную 10Mbps Full Duplex, во всех остальных режимах - сетевой кабель не подключен. |
Цитата:
|
С инетом разобрались слава богу, недобросовестные монтажники плохо витуху обжали где-то в соседнем подъезде :) Так что теперь я в ваших рядах :yahoo:
|
b00ze, а поподробнее можно? Чё за тариф,скоко стоит?:)
|
Добавьте в шапку темы сетевые сервисы корбины [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (для fttb) без VPN работает достаточно быстро.
Смотрим там по сетке TV- и радиоканалы, много там всего интересного. |
bags, анлим со скоростью 512кб/с за 875р
|
У кого-нибудь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] больше чем за 13 первых дней февраля показывает результаты? Даже за 12 (1-12 февраля), за 13 показывает всего 2 метра внешки, хотя на самом деле не меньше 100 должно быть.
Запрос делаю с 1-ого по сегодняшнее число: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13, у меня норм!
|
Цитата:
|
указал же что для fttb
|
Под "обычными" я имел в виду тех, кто к не билайновским ТП подключен. В общем, ясно, всё работает.
SHIT!!! Послушал их радио, обновления винды качнулись с корбины - трафик внешний сожрало! :mad2::mad2: Причем большую часть времени vpn соединения ваще не было, только локалка :blink: |
Скорость локалки, а трафик платный??? :blink:
|
Цитата:
Авторизация пользователя, равно как и списание средств, трафика, происходит только при соединение через vpn. Через локальную сеть авторизация невозможна! |
Прально олдбой говорит,сами накосячите,а потом на других сваливаете.Использовать ресурсы корбины надо при отключенным интернете:thumbsup:
|
а чтобы с этим не парится надо route сделать и всё
|
Сделал я route, а у меня все равно медленно ползет при включенном VPN.
|
Volgarik, значит у тебя был неправильный route
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|