![]() |
|
ни у кого не возникло ощущения, что кое-кто работает кое-где?
|
Shockwave, и я Тьор68 на ВТ,анимешнег на адыэс:-X
Добавлено через 1 минуту 26 секунд А если по теме,АДС-говно. Вот так вот я бы подытожил) |
Цитата:
Так получилось что у меня очень много знакомых которые не бум-бум в компах, сидят на ВТ, и каждый раз звонят мне и спрашивают не сломался ли компьютер так как интернета нет :D Ну а я посмотрев на своего соседа ВТшника у которого каждый вечер через день интернета нет из-за бесконечных аварий у провайдера вынужден их успокаивать. По крайней мере меня беда миновала и перебоев за всю мою абонентскую жизнь было по пальцам перечесть :) Но в будующем и у нас будут новые тарифы, слияние наконец закончится и мы ещё поговорим у кого провайдер круче :) |
Цитата:
Вот так бы я подытожил . |
Venom, ничуть не лучше,я сейчас объективно говорю,имею и то ,и это.ВТ на внешку мне гораздо лучше нравится,и страницы быстрее грузятся,и стабильнее намного работает,а у АДС,то нормально,то затыки какие-то идут:ждёшь-ждёшь несколько секунд,потом прорывает...В кольце конечно АДС безщусловно лучше,не спорю.Так что тут каждый под себя подбирает,что ему нужнее.Ну а про знакомых с проблемами у ВТ...так вот у меня наоборот другой опыт совсем.у всех знакомых вроде бы нормально работает.Так что это всё относительно.
|
Цитата:
Вот если бы ещё и у моих знакомых ВТ не оваливался через день, было бы вообще замечтательно, а то заколебался я уже чесно слово :) |
Venom,
аналогично:) Скажу тебе тоже самое,вот если бы у моих знакомых инет от ВТ плохо работал,вот тогда бы да,сказал бы,что только мне повезло,а так...не говори-ка,уже не смешно, несколько человек долдонят это как волшебную мантру(о том,что у ВТ всё плохо :) ),я думал сейчас это уже как-то вышло из моды,ан нет жив ещё курилка оказывается :rofl3: Ну да ладно,к теме топика это отношения не имеет,останемся каждый при своём мнении и закончим. Был вчера в офисе АДС кстати,туманно намекнули на введение новых тарифов в марте,кто-нибудь поверит в это?:rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и как я обещал, после твоего сообщения я весьма четко обосную свою позицию. Уважаемый, Venom, вы - пустослов. Цитата:
Если считаешь, что надо бороться за свои права, то и поступай в соответствии со своими принципами. Иди и борись. А потом приходи и рассказывай о своих успехах. А если ты говоришь, что у тебя есть принцип, по которому надо боротся, но ты не борешься за него - значит нет у тебя никаких принципов и ты - пустослов. Хочешь ныть в этом разделе - я тебе не запрещаю и запретить не могу. Но от твоего нытья здесь ничего не изменится. Потому что ты - пустослов. И не отвечаешь за свои слова. На чем заканчиваю нашу продуктивную беседу. Комментировать слова человека, которые ничего не стоят (слова) считаю пустой тратой времени. Цитата:
|
с 8 мартой товарисчи!!!:roll1::roll1::roll1:
|
Цитата:
А сегодня: Да ладно, они правда скорее всего заняты. Пустослов. |
Распрощался с АДС :ae:
По качеству связи всё устраивало вобщем то, vpn не рвался как у некоторых. Ушёл из-за тарифов :thumbdown: |
Цитата:
|
щас позвонили из АДС после того как прошло 6 месяцев и говорят будете подключать или нет.. если е буд щас подключать то потом договор занова делать.. я вот хз подключать или нет.. тарифы ихние уже устарели. сам сижу на ВТ 256кбс за 450р... что посоветуете?:wacko:
|
James_Bond, Ну понятно что чисто с экономической точки зрения сейчас на АДС не выгодно подключаться))так что решай сам
|
решил все таки подкл. посмотрим чё как если новых тарифов не будет отключусь через месяц два..
|
Цитата:
Тут все зависит от того насколько тебе нужно кольцо! Если нужно 10 Мбит аплоада для заливки в кольце. Или 100 Мбит между абонентами и на шару нн. То твой выбор это АДС! Я тоже давно ждал подключения, и недавно подключился. Сейчас нисколько не жалею. Такие скорости это просто круто! Релизить и заливать одно удовольствие!! (не то что мучения на ВТ со скорость до 100 кб/с) Как вспомню, так бросает меня в дрожь (с) Сейчас же любые объемы, за пару мгновений))) если на шару нн. Другое дело со внешкой...тут конечно не густо...сам вроде хотел перейти на тариф с полность безлимитной внешкой, без кольца...но что не было толковых вариантов..на Дом.ру было хотел...но тоже "не вариант", и тут позвонили давно забытые АДС...вообщем подключился и не жалею!! (благо подключение бесплатно) Может когда насытюсь такими скоростями, и буду искать тарифы с внешкой хорошей...а авось к этому времени и АДС чего нито придумает толковое. |
Цитата:
и где платить за инет? |
Цитата:
За инет платить хоть в офисе у них,хоть в сберкассе можно. Лично я,если б не компенсация около 4 тыс.руб.,которую мне начислили не подключался сейчас бы к ним,кольцо мне особо не нужно,а на внешку ВТ явно предпочтительнее сейчас(в чём лишний раз сам убедился,имея последние 10 дней и ВТ,и АДС).Вобщем сам смотри,что для тебя важнее. |
Погань этот АДС!
сеня пришел к ним чтоб поменять тариф на телефон с паспортом на того на кого оформлен тел отказали! спросил когда оптику на хохлова протянут- сказала "Никогда!" пистец просто у мя слов нет! послал ее на 3буквы и ушел! зы не подключайтесь к этому гребаному адс! проблем будет больше чем интернета!:wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
|