![]() |
|
zaromeo,
у меня с сентября уже начались глюки с инетом, еще весной 2008 сидул по неделям без разыва единого. dstr, Да скорее всего не справляется сеть, т.к. ночью почти нет разрывов, очень редко, в основном или в полдень или вечером. Что самое интересное, когда происходит разрыв, я в туже секунду набираю в тех. поддержку адс, говорю что счас был разрыв, они мне отвечают, у нас разрыва зафиксировано не было, все нормально, проверяли по физике все нормально. Ну явно врут как последние уроды, я с сентября месяца поменял 3 сетевухи и 2 компа разных с разными ОС, везде одно и тоже. (т.к. техническая часть и часть ПО отпадает сразу). Адс потерял планку качества еще с лета, а тарифы не меняет уже 2.5 года, и никаких бонусов, такое ощущение, что у них маркетинговый отдел вообще не существует. Такими темпами они не протянут долго. |
Счас сидел всю ночь смотрел фильм, примерно 2 часа. За время просмотра инет обрывался 6 раз)))) Я в ахуе))) :roll1: Адс - качество на совесть) :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только когда это будет :bye2: |
такой бардак может быть только в России...такой менталитет русского человека просто. никто не будет шевелиться, пока для них все хорошо - интернетом пользуются, деньги платят.:thumbdown:
|
У меня одного чтоли всё в порядке и без разрывов?
|
Enslaver, да
|
ужас. И у меня второго все нормально. Без разрывов и проблем. И наверно меня одного все устраивает.
|
да, одного
|
Azzi, :blink:Все устраивает?Точно одного
|
Да ладно вам, в Нижегородском р-не у АДС ни одной проблемы, ни обрезов массовых не было, ни разрывов более одного в месяц.
|
У меня, начиная с 8 утра, был уже один обрыв vpn.
|
У меня в Сормове всё ништяк не знаю что у вас там творится.После воблы так вообще сказка.
|
Вот и у меня в Сормово всё более менее нормально. Если и есть обрывы, то не очень напрягают - сразу переподключение происходит:)
|
Вот и мой лимит доверия постепенно исчерпывает АДС. Мало того, что тарифы не меняют достаточно продолжительное время, так еще стали хаотично чистить свой обменник, тем самым не выдерживая месячный срок хранения файлов. А на счет скорости в локалке 3 мб/с я вообще молчу. Статистика не верно отображает информацию, сайт обновляется раз в пол-года, новостей никаких вообще. Тыкаемся как слепые котята в темном мешке. Но верю, верю в то, что скоро здесь будет достаточное количество конкурентов из Москвы, которые раздавят местных как монополистов, так и более мелких...частников!
|
Цитата:
|
Да ср...плевать мне как там в сормово или где,мне надо чтобы на Автозаводе все работало нормально,или их супер-мега оборудование не выдерживает такого количества пользователей?
|
Цитата:
кто его будет "давить" тоже не понятно. какая-нибудь <выбери провайдера> с охватом 2 квартала? в лучшем случае начнет активно строиться какой-нибудь билайн или ттк, у которых деньги на это есть. |
RuSnnov, не все живут в нижегородском районе :) Это 1/8 города)
|
ну вот опять разрыв :bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|