![]() |
|
может митинг стихийный устроить...??? ну...или...можно помидорами центральный офис закидать...
|
по ходу валить надо с АДС. когда в октябре у них не работал инет я им так же не мог дозвониться, а когда пришел в офис ругаться, они обвинили меня во лжи, что я это придумываю и у них все работает
|
Блин, а в саппорте говорят чего хоть, стоит звонить им ? Заколебали, ничего нельзя делать.
|
да,такая бадяга у них не первый раз,а вы больше хвалите..и уберите слово
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Tretyak, саппорт не отвечает ни по одному телефону, банально не берут трубку. |
Достал я ВТшный хуавей,подключил,всё прекрасно работает.ВТ-наше всё!
|
Дозвонился - "работы ведутся, отключило по всему городу, по срокам не известно".
Газу-газу!!!:), поехали наконец-то:). Все работает вроде. |
Да ладно вам на АДС гнать, уже более полутора лет сижу и ни единого разрыва :D, видимо действительно авария где-то произошла.
З.Ы. Похоже у людей ломка началась, предлагаю сделать 12 яеваря Международным днем борьбы с интернетзависимостью ;) |
у мну работает:yahoo:
|
Цитата:
|
Ага. Работает:)
|
ВСЕЕЕЕЕЕ в БООЙЙЙ....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в дусте то работает то нет ...с 4 часов...
|
Enslaver, бес попутал:thumbsup:
|
Effenberg, мля, читаю твои посты и поражаюсь какой же ты мудак
Добавлено через 1 минуту 21 секунду прикиньте если в адс работает кто нить с характером как у эффенберга: -Я щас выткну все провода и вставлю их себе в рот -Коля ты с ума сошёл? -Поздно -Мля,чего же ты сделал,Коля,у всего города интернета нет теперь. -Меня бес попутал. |
Rondo, а ты что уже уроки сделал и тебе мама разрешила подойти к компутеру?
Не забудьте дать ему предупреждение,а то меня вы ими завалили :roll1: |
Effenberg, да, спасибо за заботу
|
Блин кажись опять внешки нет:(
|
внешка появилась на пару минут и опять пропала,у остальных как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|