![]() |
|
Нет.
|
:mad2::mad2::mad2::mad2:
|
О! опять вроде появилась..правда медленно через-чур.:unsure:
|
да, было !! в это же время
|
походу сегодня нормальной связи с внешкой не будет...опять не хочет...:wallbash:
|
Мдяяя..И долго мы в ромашку играть будем...То работает,то не работает,скоро совсем плохо будет.
|
я раньше думал у меня комп переконнект делает (кольцом не баловался)
а тут качаю кольцо НН, внешка падает не первый раз, а кольцо норма |
У меня вроде все работает сейчас, все "интересное" пропустил ))
|
охх.... что такое с АДС ? все плохо и кольцо падает постоянно и внешка вообще недает скорости.... ;)
|
Да, скорость просто "..." :(
|
ооо, уже получше но скорость все равно пока на уровне плинтуса((:(
опять внешка пропала, да епт... |
Цитата:
|
T-34, ДА вот сменить то есть на что,но как то Эртелеком не радует,ВТ опять же из-за принципа не пойду,жду чё там билайн на мутит))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
опять вся внешка по нулям.
Достало. |
Оказывается я не один так с нетом сегодня мучаюсь =/
|
Внешка спит, но кольцо, кольцо жжёт!
Когда собираются наладить? Кто-нибудь знает? Кто звонил? |
Многие люди, чья деятельность непосредственно связана с интернетом, сегодня не могли нормально работать - интернет работал "наполовину". У кого-то не открывались крупные сайты, такие как mail.ru, yandex.ru, lenta.ru. У некоторых не работала ICQ или иные программы IM (Instant Messaging - моментальные сообщения). Давала сбои электронная почта - письма не отправлялись или спустя небольшое время возвращались к отправителю с пометкой о невозможности доставить письмо по адресу.
Но, естественно, что в то время, пока пользователи строят догадки, просто возмущаются, зовут на помощь системного администратора или звонят знакомым компьютерным "гуру", те специалисты, которые отвечают за бесперебойную работу связи, а интернет безусловно является одним из видов связи, ищут в чем же проблема. Так в чем же проблема? По информации, полученной от сотрудников одного крупного российского-интернет-провайдера, "возникла проблема с кабелем в Финляндии. По недавно поступившей в наш центр информации, кабель был срезан лицами без определенного места жительства (бомжами) в качестве металлолома. Вышеупомянутые личности уже задержаны и скорее всего будут высланы в Россию, ведутся работы по устранению проблемы." И чуть более свежая информация: "Предположительно, установлены личности подозреваемых. Это трое лиц украинской национальности, незаконно находившиеся на территории Финляндии. Проходит проверка, как и каким образом они смогли попасть на территорию Финляндии без каких-либо документов." На 18:00 по московскому времени, проблема с отсутствием интернета, кажется решена. Вероятно, завтра мы услышим официальные комментарии интернет-провайдеров, что же произошло на самом деле. В этом проблема ... |
SLIDER, бред какой-то, что все завязано от какого-то крупного узла в Финляндии;)
|
vavdonin, Не у всех есть по 10 запасных каналов ...
Счас весь трафик в Европу и в СуШиА гонится через Стокгольм. И судя по трасерту проблемы ещё и у бекапного канала. Там и задержки, и потери пакетов. Это всё происходит когда на бекап падает вся нагрузка ... На линиях АДС то проблем нет :)) А вот за АДСом всё порушилось, т.к. мне думается что не только они перешли на запасные каналы ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|