![]() |
|
Цитата:
|
в тюрьму гадов!:mad2: а с чего все начиналось,все ругались,обвиняли АДС,клялись уйти с него,а ведь все оказывается намного проще:)будьте добрее и терпеливее,друзья!:thumbsup:
|
Во общем будем ждать новостей и будем надеться что уже скоро мы будим опять также пользоваться АДС
|
Вроде голден заработал, по неофициальным данным, один кабель починили. В Хельсинки :)
Вроде ушли с бекапа :) Хотя не полностью :( |
Млин, плохая практика однако, от бекапа отказываться полностью надо
|
vavdonin, ага, основной упадет, от резервного откажутся. И все будут куковать без инета.:roll1::thumbsup:
|
ilexys, не сразу отказываться, конечно ;)
постепенно упразднять. |
Ну это глупость ты говоришь. Без резерва ни один пров не станет работать.
|
SLIDER
Цитата:
|
Цитата:
|
brabus
Цитата:
Вторая странность - ну наверное же на родину должны выслать, если действительно высылать кто-то собирается. Нафига в Россию? И что, их вообще судить не будут? И без документов - как это? А может они попуасы - с чего взяли что украинцы? В общем, такое впечатление, что наши провайдеры о причинах сбоев не хотят говорить и несут какую-то пургу. Цитата:
upoke3Так ведь это было сообщение о причинах аварии такое странное. |
последние три поста - офтоп натуральный. Прекращайте ;)
|
Подскажите пожалуйста, вот у меня АДС (Форсаж 1) какие настройки нужно прописать в "Протокол Интернета (TCP/IP)"?
P.S. IP - динамический (нужно поставить галочку "Получить IP-адрес автоматически"? |
Idole, можно и автоматически получать, но тогда с торрентом проблемы могут быть, по крайней мере у меня были. Вот скрин с моих настроек:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13, :wallbash::wallbash:Более бредовых настроек не видал. За исключением DNS серверов.
Точнее более бредового совета не видел. В баш - однозначно. вы наверное знаете что такое режим роутера? |
KiaMotor, именно такие настройки рекомедуемы провайдером :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
KiaMotor, у меня с этими настройками всё прекрасно работает! Ты что посоветуешь?
|
KiaMotor
чего тебе не нравится? у меня тоже на ADSL раньше роутером модем точно также был настроен |
KiaMotor, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
KiaMotor, тогда посоветуй другие настройки...Что касается модеме, то он у меня настроен в режиме роутера
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|