![]() |
|
Цитата:
|
Народ, у меня с АДС связаны самые "светлые" чувства :) знаете сколько я жду подключения? с 15 июля 2008г, как был заключчен договор :) и это уже даже не смешно, что у меня до сих пор не могут сделать кабель в подъзде.. я вот даже уже ругаться не могу на них, хотя меня уже узнают по голосу в техподдержке)))
давно бы перешла на ВолгуТелеком, но нет тех возможности.. поэтому сижу вот и жду когда случится чудо :) |
а в профиле "АДС FTTB" для понта написано? напиши диал ап, сразу подключат
|
Так кто нибудь скажет как приостановить действие договора, чтоб кабель не резали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй момент: кабель резать никто не будет, даже в случае расторжения договора и в последствие можно будет оперативно подключиться, заключив договор повторно. |
Свершилося,аж самому не верится,меня сегодня подключили.23 мая-22 января :rofl3: Теперь у меня и ВТ,и АДС fttb :D
|
Thor68, мухаха. И сколько у тебя халявного интернета натикало?
|
Цитата:
ВсЁ Всё настроил и торрент,порт заработал и ipтелевидение (кстати прога тут на много проще и менее геморройнее что АДС рекомендуют (им предлогал её предлогать,а они промолчали)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) если надо кому пишите в личку разрулим.Да я под ником дочери сижу,чтоб 2 раза не регениться,так что не ругайтесь и так наверно ясно,где кто! |
сорри за оффтоп, но может что-то известно уже о упомянутых как-тоновых тарифах?;)
|
То, что в феврале на них не переключат.
|
SIcker, ну а так сами тарифы тоже официально ещё никто не озвучивал?
|
суки,падлы!
решил еще раз позвонить в АДС! т к проблемы с адсл,и заондо про фттб узнать! и что я узнал,что у них все норм,а у меня фактически инет есть ток 1мин после подключения ,потом виснет! а у них *лять все хорошо,и связь до модема идет! у"людоны еПаные! потом позвонил в операторскую! и что же я узнал.....о_О! что комп АДС меня кидает,т к перерасчет просрочки у них действует до 31 декабря 08года! о чем нигде не сказано! ну далано,это я уже знал! а теперь ?лять они говорят ,что и перерасчитывать не будут до конца декабря,т к и заявление надо было написать до 31 декабря! хотя мне ранее говорили,что пишите заявление после того ,когда подключат и перерасчет будет до декабря! в итоге-нет ни фттб,ни денег за просрочку не будет! на вопросы узнать кто у них старший,и кто за это отвечает,ничего не ответили! в понеделтьник поеду в офис , еПать всех кто там есть! |
vavdonin, SIcker, Да откуда вы взяли эти новости? Про новые тарифы?
Один каркнул все повторили? Нет пока новых тарифов ... Сами работники АДС незнают о них, а вы тут развели демогогию ... |
Являюсь счтастливым обладателем адсл интернета от АДС. До конца лета и правда был счастилвым, затем у адс началась ебатня с билайном, у конкурентов появились другие тарифы и так далее. Так вот, теперь я заложник. Так как у меня модем, билайн мне недоступен (оптики в доме нет, в билайне сказали что в плане подключения есть, но не раньше чем через полгода), у адс тарифы обновлятся скорее всего не будут. Мало того, позвонив в адс и пытаясь уяснить ситуацию с тарифами и билайном я от операторов услышал такие фразы : "Мы выкупили билайн", "У нас и билайна одинаковые тарифы", "Что такое адсл?", "Вы ещё не подключены" . Полный бардак у них творится. Надо бежать от них, а бежать не куда, кроме вт нет вариантов, а с их пингом не покутишь...вот такая кузнечиха у нас, друзья!
|
А чего тебе пинг на ВТ не нравится?У меня сейчас ВТ и АДС Fttb,имею возможность сравнивать.До яндекса например пинг у ВТ 18-20,у АДС 7-8,стабильность одинакова пока....Так что вобщем-то не так сильно пинг и разнится...
|
Rondo, Я тоже был в рядах оптимистов,и думал что хуже не будет,куда хуже то)))) Надеялся на то что В АДС наконец-то думать начнут,но увы:( Подключаться тоже почти не к чему...ВТ всё и так ясно,ДОМ ру темболее ясно,вот жду когда Мега-нн наш дом подключат в планах уже скоренько))
|
моего дома в плане даже нету в меги-нн, хотя в соседних домах есть интернет от них
|
а мой дом в нн прям как на болоте находится:) ни один провайдер кроме вт не доступен:)
|
Rondo, не будет у нас оптики в кузнечихе от АДС...быстрее ТТК к нам заглянет. А буржуи с АДС типа с нашего мик-на мало денег получают (спальный район как ни как, одни старики), вот и не будут париться.:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
|