![]() |
|
Цитата:
Ну во первых - насчет перерасчета только до 31 декабря - можно подробнее, что именно сказали? Второе - сегодня понедельник, визит состоялся/состоится? Результат выизита можно узнать? |
Цитата:
Про конкуренцию никто не слышал, зачем кому-то тянуть оптику туда где она уже проложена 3 провайдерами ... Даже 4-мя, в Кузничихе сейчас 4 прова с оптикой ... так чё там делать АДС? Котелок когда варить начнёт? |
SLIDER, с ума сошёл? у нас нет вообще оптики.Подключён один дом сэнди и два мега-нн и то от моего дома,так жек как и от вавдовина очень далеко, около двух км.
|
SLIDER, у меня в доме 80% пенсионеров...провайдерам невыгодно пока сюда приходить, так как подключится не больше 10 квартир ;)
и то, 10 это максимум...скорее не больше 5ти |
везёт вам :) я на горького живу, тоже почти весь дом бабки да тётки, ине-нет тоже никому не выгодно да и не думаю что возможно, одна надежда на ВТ :D
|
Да лан,у меня тоже одни бабульки,да и 5-этажка ваще,провели и АДС и домру.
|
:blink: фигасе, везёт, у меня кстати тоже 5 этажка, может когда нибуть :rolleyes:
|
HellDashX,
Enslaver, и у меня 5тиэтажка. звонил многим провайдерам...самые оптимистические прогнозы слышал только от ТТК...сказали, что в 2010 покроют большую часть советского района...Кузнечиха тоже в планах идет :) |
от бабулек не зависит подключат ваш дом или нет. Подключают все, порою даж бездумно))) Единственной преградой может стать ТСЖ.
Кстати проблему с инетом решили, 2 раза приходили 2е кадров из тех. поддержки с мини-ноутом, пинговали) На второй раз узрели потерю пакетов))) Пошли порт перекинули и все. Делов-то, а меня с сентября месяца мурыжат у вас комп глюченый, у вас комп глюченый черти ибаные( Так, что если глючит инет регулярно не по детски с разрывами и потерей скорости сразу просите, чтоб ПОРТ ПРОВЕРИЛИ, пропинговали. Процентов на 90% это оборудование у них лагает, а свою физику пусть сами жрут там. Я тоже могу сидеть на телефоне и всем говорить, глядя в стену, мы проверили вас по физике, у вас все нормально))) и еще для пущей уверенности отключать звук в трубке и стучать пальцами по клаве))) кретины) |
Killer634, ты где заявку оставлял чтобы пришли? У меня тоже потеря пакетов идет.
|
ilexys,
звони им в тех. поддержку 277-77-98 и заставляй этих засранцев придте к тебе и проверить потерю пакетов. Они обязына придти, + я еще заявление им писал на имя директора))) Они ток после этого предложили народ подослать) |
Я попращался с АДС, чего и вам советую.
|
RuSnnov, да как же так,вы же все так кичились своим адыэсом?:blink:
|
Effenberg, когда уж это было. Даже в нашей деревне сидеть на 128 кбитах 3-х летней давности - нах надо.:bye2:
|
RuSnnov, :;D:
|
vavdonin, Rondo, Я тоже живу в Кузнечихе у меня 4 оптики в доме, сэнди, мега нн, ПСС, дом (какой-то, точно не помню ...)
И в доме также живут одни Бабушки ... Вот почему-то все эти 4 прова + ADSL от волги и от АДС, мой дом не обошли, вылезал на крышу смотрел сколько идёт клиентских проводов от каждого ... Фиг да маленько, в моём подъезде 3-4 квартиры подключенно. Вообщем всё это вам как веслом по воде ... На счёт отключения зря :dont: скоро всё будет :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Shockwave, Дружище могу тебя заверить, то что написано в инфе, всего лиш 1 % айсберга, всё остальное не для ваших взглядов.
|
SLIDER, какой адрес? у нас не на быкова, не на штеменко нет ничегошеньки
|
Малиновка вся в проводах, на штеменко что-то лежит, на быкова не вкурсе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
|