![]() |
|
SuperGoblin, а зачем вот это добавлять надо было:"..(но точно знаю что некоторых подключали за неделю!).."?.Это же и так понятно,не могут же всех абсолютно по полгода подключать,уж совсем бы абсурд был:) Кого-то вполне возможно и за три дня подключали:)
Плюс не в том,что кого-то подключали за неделю,а в том,что тем кому долго ждать приходится(и таких много) потом компенсацию начисляют всё же. |
народ у кого нито есть проблема с разрывом соединения vpn? у мну проблема такова, работает час иногда больше, иногда меньше...потом виндовая тема слетает на стандартную, потом обратно на ту которая стояла и зайди в свойства подключения уже нельзя...окно тупо не открывается....в ручную перезапустить соединение не получается...спасает ребут компа((( на буке тоже самое...звонок в тех поддержку ниче не дал как вы наверно догадались)) говорят мол копм у глючит, а у нас все хорошо....
так вот, есть у кого эта трабла и как ее решить? |
Цитата:
Лечи свои компы у тебя Глюки в системах, и скорей всего вирусы, которые не палятся твоими завшелыми Антивирями ... |
Цитата:
|
Цитата:
Enslaver я смотрю ты тоже умный очень...ну да ладно...чтоб не было больше таких ответов: сборки винды разные, обе оригинальные, sp3 обе, вирусов нету точно!!! проверил разными антивирями...не надо больше писать про вирусы пожалуйста!!! |
devild, симантеком проверял? если нет-проверь:)
|
Цитата:
|
devild, просто на данный момент он лучший.
ну а апдейты для винды все поставил? |
b00ze, Что Что лучший?:roll1:
|
Effenberg, симантек походу
|
Effenberg, ну эсет может потягаться, но ещё большой вопрос, что лучше.
|
devild, Значит тебе повезло, переустанавливай винды :))) На обоих компах.
Вирусов никогда ни у кого нет, и это факт, ЗАПОМНИТЕ ВСЕ! |
еще раз повторю что вроде помогло обновление KB958644 за 3 часа работы не отвалился инет ни разу....
и закройте тему уже про антивири....а то ща нафлудим на 10 стр.:D |
Цитата:
|
Люди у меня тут тоже проблемка появилась! Я постоянно перекидываю инет-кабель с компа на ноут. На ноуте аваст и comobo firewall, на компе только аваст (нод smart security жестко виры пропустил недавно на двух аппаратах пришлось все системы сносить). Ну так вот: на компе инет нормально подключается а на ноуте ошибку 691 выдает. Не могу понять в чем причина. проверяю на вири сейчас - мож будет результат... Винда сп2 одна и та же на двух компах. Посоветуйте если в курсе - что бы это могло быть? Мож с сетевухой что? Как лечить сей трабл)))
|
наверно у них привязка мака к логину стоит, это и дает 691. позвони, узнай
|
Я звонил - безрезультатно, говорят что у тебя проблемы, раньше такого не было, полгода уже юзаю с такой проблемой не сталкивался(((
|
Цитата:
|
691 - это неверный логин/пароль или зависшая сессия на bras'е. в зависания не верю! а вот в то, что кроме логина/пароля в авторизации участвует еще что-то, это вполне вероятно. позвони, изнасилуй им мозг темой про мак!! хуже не будет
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды dstr, Я б тебе кое что с удовольствием бы изначиловал, пипец советчики ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|