![]() |
|
У меня договор с 1 августа, подключили 22декабря.
|
это обсуждение темы адс...а не переход с АДС на ВТ...
|
KiaMotor, у нас в дусте самые большие скорости только на адс...и тем более не действуют новые тарифы типа: отмечай+,заЖигай...так что многие видят адс в мечтах...
|
Общаемся только по теме. иначе начну новогодние карточки раздавать!
|
Млин,долго там ещё ждать-то??....
|
ajacied, ещё часика два-три,всему своё время :)
|
Effenberg, ajacied, вы о чём?
|
b00ze, да я всё о новых тарифах))
а Эфф как всегда смешит :) |
Зря вы так надеетесь, новых тарифов ещё долго не будет ;)
|
откуда инфа?
|
от работника АДС-конторы =)
|
А зачем собстно АДС если это уже бЕлайн вводить новые тарифы?бЕлайн свои говнотарифы озвучил,подключайтесь,те кто как и я ждет по 4-7 месяцев подключать точно не будут,зачем им это,постепенно всех на бЕлайн и переведут...:unsure:
|
Pashan
да вам блин верить... то от работников адс конторы вы слышит что новые тарифы будут с сентября, ноября, января щас уже вообще не будут... чето я не верю |
Я поверю только когда вся инфа будет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].Ато флуд про тарифы читать вредно для сердца и нервов:roll1:
|
по ходу адс забыли что у них сайт есть...
|
они не про сайт забыли они забыли развиваться..
или забИли.. |
Цитата:
|
скачка с share-nn
вопрос возник сильный ))))
до сего дня качал оттуда со скоростью не более 100кБ и после 40 сек скачки скорость падала до нуля.......позвонил техподдержку скорость подняли до 620кБ - хорошо конечно, НО после скачки 20-25МБ скорость падает опять до нуля.....в поддержке говорят что типа что-то у меня с компом......вопрос что может быть и где ковырять ? На торренте усё - ок ЗЫ: у мну АДС - форсаж-2 |
Цитата:
|
Думаю, всё дело в билайне. АДС настраивает оборудованиеи прикрепляет билайн)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
|