Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Dakon 16.03.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Romar777 (Сообщение 730959)
Всё, чем пользоваться будешь, то прописывай. Лучше всё прописать, мало ли что когда-нибудь понадобится, чтоб трафик внезапно не накапал. Москву и СпБ не надо.
В том списке кстати нет строки для email.ru, кому надо пропишите (194.67.1.204). я эту почту использую для заказа на нее файлов из внешки.

А я москву прописал и Тв заработало без тормазов,а лучше создать bat файл и он тебе за 10 секунд все сделает,только везде свой адрес надо вставить:D

Thor68 16.03.2009 21:30

У меня такая шляпа.Флеш ролики с корбина.тв вообще не проигрываются,то есть всё,что должно воспроизводиться через wmp плагин успешно воспроизводится(например те же эфирные каналы).А вот всё что должно воспроизводиться через флеш плеер никак не хочет-чёрный экран и тишина.Как я понял,у меня нет доступа через локалку к sansara.corbina.tv....пинговал этот узел,делал трассировку к нему,недоступно вобщем :(

vera695 17.03.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от ZombI (Сообщение 731041)
как сделать большой экран??((

Большой экран только через IE тогда кнопка полный экран работает,а в других (опера,мозилла) эта кнопка не работает.

Thor68 17.03.2009 08:50

В Опере 9.64 и Мозилле 3.07 у меня сама кнопка полный экран не работает,но видео успешно разворачивается во весь экран при двойном клике левой кнопокой мыши по изображению.

Dexster 17.03.2009 11:29

интересно сами АДСовцы в курсе что после таких фич, ни кто на Билайн не повалит:)

Single 17.03.2009 12:40

Dexster, с чего это? я сваливаю, например, правда не определился на билайн или АБВ.

Volgarik 17.03.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 729929)
А у меня что-то corbina.tv ну никак показывать не хочет,роутинг прописал,открываться сам сайт стал довольно шустро,но дальше выбираю любой канал,открывается окошко и всё,воспроизведение не начинается,чёрный экран и всё...тишина.Кстати тоже самое было и с отключённым vpn.

Это потому что сам видеопоток у некоторых каналов транслируется с других ip адресов, а не с самой corbina.tv
Чтоб и видеопоток шел через локалку нужно для каждого ip адреса канала сделать роутинг. :)

Чтобы узнать ip-адрес определенного канала я использовал Firewall Outpost в котором видно с какого ip что грузится.

Dexster 17.03.2009 13:05

Single, у Билайна тарифы далеко не айс без нижег. кольца.
Главное преимущества у Билайна, как мне кажется , это кольцо Корбины. А поскольку Корбина достижима и на АДС, то смысл сваливать.

Volgarik 17.03.2009 13:25

Dexster, Каждому своё.
Кому нужна внешка - идут в билайн, кому IX-NN в АДС.

Single 17.03.2009 13:59

Dexster, Дешевле, а кольцо ix-nn не нужно, когда корбина есть.

Thor68 17.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Volgarik (Сообщение 731745)
Это потому что сам видеопоток у некоторых каналов транслируется с других ip адресов, а не с самой corbina.tv

в данном случае флеш-ролики транслируются с sansara.corbina.tv и sansara2.corbina.tv, а этот ресурс вообще у меня не доступен через локалку,не пингуется даже...я и маршрут до него прописывал,всё без толку,посмотрел на форуме билайна очень много жалоб с других городов,что именно sansara.corbina.tv не доступен.Ещё раз повторяю,речь идёт не об эфирных каналах ,с ними всё отлично,а о флэш-роликах..ну например вот эту хоть ссылку попробуйте,будет у кого-нибудь через локалку показывать?
Спойлер:
http://corbina.tv/flashplayer/player2.php?link=http://sansara.corbina.tv/videoout/add/private/568/PickUpStilBorisFIN_corbina.tv).flv

punk_rock_star 17.03.2009 15:35

кстати, а мы ведь с самими корбиновцами в локалке?) можно ли как нить, через их ретрекер или еще как, тянуть с них на национале, как с локалки?)

Shockwave 17.03.2009 15:52

нет и скорее всего не будем никогда

morana 17.03.2009 16:22

Если с корбины ничего не скачать тогда какой с нее смысл? Смотреть ТV я могу и по телеку.На форум меня покрайней мере не пустили, типа я должен быть абонентом корбины.

SIcker 17.03.2009 16:51

Интересно как АДС планирует разбираться с ADSL абонентами. Меня, например, тарифы Билайна привлекают больше, чем тарифы АДС. Но никаких других вариантов, кроме ADSL от АДС у меня нет. ВТ и та отказала. :(

Single 17.03.2009 18:35

SIcker, дык билайн подключай,у меня тоже адс адсл, но я АБВ подключил (в течении 2 недель подключусь) - это куда лучше адсл.

SIcker 17.03.2009 19:42

Для подключения Билайна необходимо иметь оптику от АДС в доме. У меня ее нет и не планируется.

Вообще, в Кузне все очень туго с интернетом. Есть только Вобла, АДС и, местами, Мега, которая благополучно подключила все дома вокруг, кроме моего (спасибо председателю). Жду появления хоть чего-нибудь нормального, но чувствую, что долго мне еще сидеть на АДС.

Single 17.03.2009 20:29

SIcker, у меня нет оптики от АДС, но на сайте билайна мой дом в списке,и по телефону уточнял - возможность подключения есть, так что проверь - может и твой дом есть.

Dakon 17.03.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от SIcker (Сообщение 731986)
Меня, например, тарифы Билайна привлекают больше, чем тарифы АДС.

:D да конечно в АДС дороже чем в стрЁм(сенди),но на билайне тупые тарифы,это глупость за хороший безлимит отдавать до 1200 рублей, конечно если ты не какой то баран :-|который сидит целыми днями в нете и не работает или не учится,или задрот который играет в онлайн игры:)!

vera695 17.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от SIcker (Сообщение 731986)
Интересно как АДС планирует разбираться с ADSL абонентами. Меня, например, тарифы Билайна привлекают больше, чем тарифы АДС. Но никаких других вариантов, кроме ADSL от АДС у меня нет. ВТ и та отказала. :(

А ведь и правда,цены меньше у билайна,дом подключен,а как адс разбираться с нами будет а то слуг у пчелы намного больше,а может попробовать и пчелу и адс?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.