![]() |
|
sam1, тут наверно ссылки на ннру не поощряются, легко самому найти, написали вот что:
Цитата:
|
Получается что нынешний интернет лучше только тем, что кольцо до 8 мегабит.
|
Послушайте, это еще неуточненная информация. Реальные тарифы возможно будут от этих отличаться.
Romar777, это не вырезка с офф сайта. Это запись со слов одного человека. Так что считать дословной эту информацию нельзя. |
Azzi, так народ в офис звонил и уточнял - там подтвердили.
|
Это понятно... по сути все что мы тут наговорили - обсуждение слухов и может быть всё по другому, будем ждать окончания праздников и надеяться, что не будет гораздо хуже :) Но чтож теперь, не обсуждать что-ли?
|
Цитата:
|
новые "тарифы" редкостное гумно!!!оставьте кольцо!!!и пофиг что дешевле ,и пофиг что скорость на внеху больше!и пофиг что анлим!!!КОЛЬЦО -ПОЛНЫЙ АНЛИМ!!!
|
Цитата:
|
мдаааа,адс г.внюки! сколько там лет,тысячелетий не могли сменить тарифы,а как вт ушла в отрыв со своими новыми неплохими тарифами,так эти идиоты подсуетились и выпустили буквально подкопирку тарифы только без нормального кольца.писец обнаглели,слов нету.тупая контора.маст дай:mad2:
|
ребят, я кажется понял в чем прикол
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] цены на новые тарифы АДС и старые билайна не находите схожими?? просто скорее всего были объедины бестолковые девушки сидящие на телефонах у обоих компаний, билайн планирует (что было предсказуемо) увеличеть скорость на тарифах, а так же жа доп. плату ввести кольцо.. а АДС так и продолжает быть мертевее всех мертвых |
В понедельник специально позвоню в ТП и узнаю что да как.
|
Вы радуйтесь, что мегабит все дешевле, а кольцо скоро сдохнет/станет нецелесообразно оттуда качать для большинства, интернет должен быть глобальным. ;)
|
ну хорошо что локалку оставили...если ретрекер поможет - все будет норм :)
кольцо для меня - только торрент...имхо Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
я человек который старается объективно мыслить, а не провинциальными стереотипами, а также представляю в голове логику Билайна по продвижению в нашем регионе, и вкладываение денег в АДС - по сути конкурента на нашем черезчур монополизированном рынке интернет услуг( когда один пользователь может подключиться в среднем к одному-двум провайдерам) является откровенной глупостью
|
за Билайном и АДСом один дядя стоит, или я не прав?
кажется, что скоро от АДС останется только название...а на деле будет билайн...или похожее что-то на билайн:) ну вот ты сказал это, и оказался не прав, и если уж мыслить объективно - на месте никто не стоит..либо вверх, либо вниз((( поскольку такой гигант как ГолденТелеком (уже вымпел) вниз не собирается (как я думаю) - следовало ждать чего-то нового... |
Цитата:
Не нравится тариф - не переключайся. Не нравится провайдер - переходи на другого. Меня они вполне устраивают. За меньшие чем форсаж-2 деньги получу удвоенную скорость и отсутствие лимитов. Может даже кольцо подключу за полтиник. А может и не подключу. |
RuSnnov, нет,интернет эта плоха,очень плоха.Если не будет кальца аткуда качать гигабайты порнухи аа??????:roll1:
|
адс - УГ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|