![]() |
|
Вон на ннтт уже одного переключили на 1мбит тариф.
Надо было заявление идти писать. Можешь и сейчас сходить)) Должны подключить в этом месяце, раз это возможно. Зачем ждать первое) И вообще, летом - не дело в инете сидеть) го го все к ним в офес) |
короче тех, кто писал заявление, сегодня переключат вручную...остальные, кто в личном кабинете кнопочки нажимал - с 1ого июня.
|
:bye2:
|
Почему-то и думал что так и будет, поэтому не поленился сходить в офис.
:yahoo: |
Меня переключили, тариф выбрал за 450 рублей, мегабит на кольцо не подключал. Самое главное что локалка как была так и осталась 100 Мбитная, проверял на шаре нн, вечером попробую с локальных пользователей слить ченить через DC.
Добавлено через 7 минут 49 секунд прям счас поставил закачку из локалки, все работает отлично, |
Тогда можно сказать что и кольцо то осталось, все равно на всех раздачах, что я качаю (в основном одно новье), всегда полно АДСников.
|
Аааа 1 мегабит!!!! На ютьюбе ролики загружаются в 2-а раза быстрее чем ползет курсор)))
|
сегодня написал заявление
на сервере статистики появилось : С 13.05.2009 запланировано изменение тарифа IH Форсаж FTTb на Grade 512 (FTTb) |
Только блин, фигня какая-то(( Походу 1 мегабит отдачи идёт и на внешку и на кольцо, в то время как качать можно с суммарной скоростью 2-а мегабита. Кто на Grade1024, у всех так?
|
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Технология АДСЛ, которая используется АДС не предполагает аплода выше 1 Мбита.
|
SIcker, почему же? Когда был Форсаж-2, я отдавал на внешку 256 кбит и на кольцо до 1 мегабита одновременно.
|
сходил в офис..сказали что вы потропились и ждите теперь первого числа..Вот тормоз то((
|
Цитата:
|
Цитата:
они свое слово сдержали! Добавлено через 32 секунды а кто через статистику поменяет тому над ждать 1 июня! |
Эх... блин вот жаль что хотя бы вчера не изменил а то седня было бы уже грейд 256 :( терь ждать конца месяца
|
Вчера никто не работал. А сегодня офисы еще не закрылись.
|
Всмысле если прям щас пойти подать заявку то с сегоднешнего дня будет грейд 256 ? я так понял?
|
А хз, но попробовать стоит, особенно, если офис рядом.
|
с 12 ночи следующего дня..то биш с 13го числа)
|
А в офис должен кто подойти чтобы подать заявку на каво оформлен или любой человек с данными и паспортам !??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|