Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Thor68 02.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Enslaver (Сообщение 792112)
Сообщение от Shockwave

на АДС отродясь не было кольца на 100 мегабитах и не будет

У FTTB с ретрекером есть.

Это не кольцо,это локалка между абонентами АДС FTTB 100 мбит,а скорость именно кольца на АДС никогда не превышала 10мбит :)

Enslaver 02.05.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 792129)
Это не кольцо,это локалка между абонентами АДС FTTB 100 мбит,а скорость именно кольца на АДС никогда не превышала 10мбит :)

Я по-моему по-русски написал,что с ретрекером,т.е. при наличии локальных пиров?
После этого мегабит покажется кастрацией скорости...

Shockwave 02.05.2009 06:28

Enslaver
ну как обычно, любите вы факты подтасовывыть в свою сторону
То что вы называете "кольцо с ретрекером" вообще смысла технлогически не имеет
Ты просто соединяешься по локалке, с таким же успехом можно с торрентс ру качать на 100 мегабитах если там ктото из fttbишников есть на раздаче, что значит у тя с москвой 100мегабитное кольцо?

Loader 02.05.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 792129)

у юриков превышает, гарантирую.
благодаря офису с адсным инетом мой рейтинг на ннтт непоколебим аки стена :D

Thor68 02.05.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 792223)
у юриков превышает, гарантирую.

И на сколько же превышает?Я думаю,что цифры какие-то чисто символические всё же,или ошибаюсь?

Enslaver 02.05.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 792203)
Enslaver
ну как обычно, любите вы факты подтасовывыть в свою сторону
То что вы называете "кольцо с ретрекером" вообще смысла технлогически не имеет
Ты просто соединяешься по локалке, с таким же успехом можно с торрентс ру качать на 100 мегабитах если там ктото из fttbишников есть на раздаче, что значит у тя с москвой 100мегабитное кольцо?

1.При чём тут как обычно,я вообще первый раз веду с Ввами беседу.
2.Технологически не имеет смысла то,что Вы называете "московским кольцом",т.к. пиры будут наши нижегородские fttb и остальные кольцевые,так что фактически я буду опять же качать с кольца.
На большинстве раздач,а на новинках уж точно,есть пиры fttb с ретрекерами,так что глупо спорить,что скорость именно кольца в этом случае не 100 мбит.
А уж тем более если после этого сделают 1 мбит.

Thor68 02.05.2009 11:17

Enslaver,
Повторяю ещё раз по-русски:
Вы писали,цитата:
Цитата:

Сообщение от Enslaver (Сообщение 792112)
Сообщение от Shockwave

на АДС отродясь не было кольца на 100 мегабитах и не будет

У FTTB с ретрекером есть.
И мегабит кольцо мне нах не спёрлось после 100.

То есть из Ваших слов следует,что у FTTB с ретреккером есть именно кольцо на 100мбит. Термин "кольцо" у подавляющего большинства ассоциируется со всем спектром провайдеров,входящих в кольцо,а это и ВТ,и Сенди...Вот с пирами этих провайдеров никакого обмена на 100мбитах ,ни с каким ретреккером у абонентов FTTB не было и нет!Есть лишь обмен между локальными пирами внутри сети АДС\Билайн с ретреккером на 100 мбитах.Может это конечно Вы и имели в виду,когда писали о "кольце",но всё-таки свои мысли надо формулировать несколько яснее.

Xermit 02.05.2009 13:44

Ну что вы спорите. Пример простой, если на текущем тарифе из IXNN сети я выкачиваю фильм со скоростью ~ 1,3-1,4 Мбайт в секунду, то на новом тарифе при 1Мбите, максимум что мне светит это 128 кбайт сек, т.е. в 10 раз меньше, при такой скорости, чтобы данный ресурс появился в локалке АДС придется в 10 раз дольще ждать чем сейчас, а 4 Мбит сек (~ 512кбайт сек) слабая отдушина.
Лично мне АДС нужен именно из-за высокой скорости локалки и ixnn, для внешки у меня другой пров, на котором я никак не выкачиваю тот лимит который есть просто физически по времени не успеваю этого сделать.

morana 02.05.2009 14:40

Xermit,
Счастливчик два прова наверно у тебя бабла не меряно,а вот нам простым парням куда деваться?

vavdonin 02.05.2009 14:41

реально надо подрубать мегабит и мозг не парить на счет "золотого" кольца.

DimaSK 02.05.2009 15:42

Объясните пожалуйста
Допустим я прейду на этот тариф
Цитата:

1) 256 кб/с внешка полный безлимит. кольцо тоже 256 кб/с - 450р (*)
И какая будет скорость скачивания с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
согласно тарифу или как щас - это же локалка

Enslaver 02.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 792451)
Ну что вы спорите. Пример простой, если на текущем тарифе из IXNN сети я выкачиваю фильм со скоростью ~ 1,3-1,4 Мбайт в секунду, то на новом тарифе при 1Мбите, максимум что мне светит это 128 кбайт сек, т.е. в 10 раз меньше, при такой скорости, чтобы данный ресурс появился в локалке АДС придется в 10 раз дольще ждать чем сейчас, а 4 Мбит сек (~ 512кбайт сек) слабая отдушина.
Лично мне АДС нужен именно из-за высокой скорости локалки и ixnn, для внешки у меня другой пров, на котором я никак не выкачиваю тот лимит который есть просто физически по времени не успеваю этого сделать.

Вот и я о том же,этого господа Thor68 и Shockwave понять,видимо,не могут,а тупо придираются к словам,пытаясь,наверно,самореализоваться ;)

Fashion 02.05.2009 16:25

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

crubbs 02.05.2009 16:40

Enslaver, надо раз и навсегда определиться с терминологией: у АДС НИКОГДА не было кольца на 100мбит, кольцо всегда было на 10мбит. то, что ты называешь кольцом на 100мбит - это локальная сеть. с 12 мая АДС аннулирует кольцо на 10 мбит, его в кастрированном варианте можно получить за дополнительные деньги (см. тарифы). локалка на 100мбит была есть и будет. она вообще на кольцо не завязана. 100мбит с ретрекером у тебя никто не отберет, не переживай.

Thor68 02.05.2009 17:15

Enslaver, Во-первых я не господин:mad2:, во-вторых самореализовываться мне уже несколько поздновато :rofl3:,просто люди прочитают про кольцо и могут превратно понять,а в-третьих Вам и
crubbs, объяснил уже в третий раз в этой ветке:
Цитата:

Сообщение от crubbs (Сообщение 792560)
Enslaver, надо раз и навсегда определиться с терминологией: у АДС НИКОГДА не было кольца на 100мбит, кольцо всегда было на 10мбит. то, что ты называешь кольцом на 100мбит - это локальная сеть.

Нет,ну всякое бывает,ну спутал немного термины,ничего же здесь такого-то нет,я вот не понимаю только зачем до конца упираться,типа,нет я всё равно прав,это вы меня не так поняли? :)

DimaSK, share-nn.local для абонентов АДС является локальным ресурсом,скорость скачивания с неё должна остаться 100мбит,к кольцу это никакого отношения не имеет.

paris04 02.05.2009 19:14

А никто не вкурсе что это за хрень

Sergei0620 02.05.2009 19:47

Ну,хоть что-то,а то лишь слухи,вода и напряги... Конечно,"внешку" они просто так не отдадут. Сначала они,как и все,несколько раз сменят тарифы,обыграют курсовую разницу рубля и бакса,и только затем....,конечно если позволят ресурсы. А мы? Увы,альтернативы нет - "будем немного подождать":pardon:

decoy13 02.05.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 792673)
А никто не вкурсе что это за хрень

Новые тарифы, вводимые с 12 мая.

Dead Master 02.05.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 791208)
decoy13, браво,ты идиот.Дегенерат

Dead Master, и ты туда же

Ну мы же не виноваты что ерезь несешь!
Ляпнешь не в попад,хоть стой хоть падай :D

Xermit 02.05.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от crubbs (Сообщение 792560)
Enslaver, надо раз и навсегда определиться с терминологией: у АДС НИКОГДА не было кольца на 100мбит, кольцо всегда было на 10мбит. то, что ты называешь кольцом на 100мбит - это локальная сеть. с 12 мая АДС аннулирует кольцо на 10 мбит, его в кастрированном варианте можно получить за дополнительные деньги (см. тарифы). локалка на 100мбит была есть и будет. она вообще на кольцо не завязана. 100мбит с ретрекером у тебя никто не отберет, не переживай.

Меня волнует то что выделил жирным шрифтом, можно узнать это действительно так или при переходе на новый тариф имеется ввиду, ввиду того что старых тарифов не оставят.

Просто получается так что раньше из нижегородской сети я качал очень быстро, и меня устраивало ввиду отсутствия нормальных тарифов на внешку, а теперь фильм скачать за 10 минут не удастся никак, ибо максимум что светит 20 минут да и то на самом дорогом тарифе.

Лично я буду тянуть до последнего на старом тарифе мне просто не выгоден по скорости в кольце новые тарифы, если же кольцо урежут то скорей всего я помашу ручкой одному из провайдеров.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.