![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого мегабит покажется кастрацией скорости... |
Enslaver
ну как обычно, любите вы факты подтасовывыть в свою сторону То что вы называете "кольцо с ретрекером" вообще смысла технлогически не имеет Ты просто соединяешься по локалке, с таким же успехом можно с торрентс ру качать на 100 мегабитах если там ктото из fttbишников есть на раздаче, что значит у тя с москвой 100мегабитное кольцо? |
Цитата:
благодаря офису с адсным инетом мой рейтинг на ннтт непоколебим аки стена :D |
Цитата:
|
Цитата:
2.Технологически не имеет смысла то,что Вы называете "московским кольцом",т.к. пиры будут наши нижегородские fttb и остальные кольцевые,так что фактически я буду опять же качать с кольца. На большинстве раздач,а на новинках уж точно,есть пиры fttb с ретрекерами,так что глупо спорить,что скорость именно кольца в этом случае не 100 мбит. А уж тем более если после этого сделают 1 мбит. |
Enslaver,
Повторяю ещё раз по-русски: Вы писали,цитата: Цитата:
|
Ну что вы спорите. Пример простой, если на текущем тарифе из IXNN сети я выкачиваю фильм со скоростью ~ 1,3-1,4 Мбайт в секунду, то на новом тарифе при 1Мбите, максимум что мне светит это 128 кбайт сек, т.е. в 10 раз меньше, при такой скорости, чтобы данный ресурс появился в локалке АДС придется в 10 раз дольще ждать чем сейчас, а 4 Мбит сек (~ 512кбайт сек) слабая отдушина.
Лично мне АДС нужен именно из-за высокой скорости локалки и ixnn, для внешки у меня другой пров, на котором я никак не выкачиваю тот лимит который есть просто физически по времени не успеваю этого сделать. |
Xermit,
Счастливчик два прова наверно у тебя бабла не меряно,а вот нам простым парням куда деваться? |
реально надо подрубать мегабит и мозг не парить на счет "золотого" кольца.
|
Объясните пожалуйста
Допустим я прейду на этот тариф Цитата:
согласно тарифу или как щас - это же локалка |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Enslaver, надо раз и навсегда определиться с терминологией: у АДС НИКОГДА не было кольца на 100мбит, кольцо всегда было на 10мбит. то, что ты называешь кольцом на 100мбит - это локальная сеть. с 12 мая АДС аннулирует кольцо на 10 мбит, его в кастрированном варианте можно получить за дополнительные деньги (см. тарифы). локалка на 100мбит была есть и будет. она вообще на кольцо не завязана. 100мбит с ретрекером у тебя никто не отберет, не переживай.
|
Enslaver, Во-первых я не господин:mad2:, во-вторых самореализовываться мне уже несколько поздновато :rofl3:,просто люди прочитают про кольцо и могут превратно понять,а в-третьих Вам и
crubbs, объяснил уже в третий раз в этой ветке: Цитата:
DimaSK, share-nn.local для абонентов АДС является локальным ресурсом,скорость скачивания с неё должна остаться 100мбит,к кольцу это никакого отношения не имеет. |
А никто не вкурсе что это за хрень
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну,хоть что-то,а то лишь слухи,вода и напряги... Конечно,"внешку" они просто так не отдадут. Сначала они,как и все,несколько раз сменят тарифы,обыграют курсовую разницу рубля и бакса,и только затем....,конечно если позволят ресурсы. А мы? Увы,альтернативы нет - "будем немного подождать":pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ляпнешь не в попад,хоть стой хоть падай :D |
Цитата:
Просто получается так что раньше из нижегородской сети я качал очень быстро, и меня устраивало ввиду отсутствия нормальных тарифов на внешку, а теперь фильм скачать за 10 минут не удастся никак, ибо максимум что светит 20 минут да и то на самом дорогом тарифе. Лично я буду тянуть до последнего на старом тарифе мне просто не выгоден по скорости в кольце новые тарифы, если же кольцо урежут то скорей всего я помашу ручкой одному из провайдеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
|