Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Roms 07.04.2009 12:17

Effenberg, он прописываеться, но не работает, можно использовать мой, который используеться в качестве ретрекера для фттб. напишите тока админам торрентс.ру адрес ретрекера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Intro 07.04.2009 13:33

Effenberg, у меня все работает. я х.з. что у вас за проблемы. Отдача под 500Кб/с идет.

KaSSTeLL 07.04.2009 22:38

я уш тут дета писал давным давно, что заявление подал в адс 15 августа 2008 г. от р.х....так вот случилось....позвонили...они готовы...оказывается у меня до вчерашнего дня телефон недоступен был.....и подумал я - стоит ли с воблы то уходить если я в инете в кс и покер играю, причем одновременно с работающим скайпом? я так понимаю внешка там не очень, так потянет ли адс-ий форсаж скайп и кс одновременно? живу в щербинках, если это конечно влияет на качество.

Volgarik 08.04.2009 09:00

Лучше сразу на Билайн, коль АДС пришло.

vavdonin 08.04.2009 09:18

если АДС канет в пучину и заберет все свой с собой, то придется переходить на DialUp, ибо у нас в Кузнечихе больше ничего нет :(

Loader 08.04.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от vavdonin (Сообщение 764221)
если АДС канет в пучину и заберет все свой с собой, то придется переходить на DialUp, ибо у нас в Кузнечихе больше ничего нет :(

адс = билайн
Билайн никуда не денется

Elvin 10.04.2009 22:22

vavdonin, не канет. Тарифы скорее всего менять не будут, но не канет. У нижегородских билайновцев интернет то АДСный. Локалка та же. Железки те же.

KaSSTeLL 11.04.2009 17:51

оу ееее, мое кольцо уже дымится!!!!!!!!!!!!!!!!! ну держись АДС!!!!!!!!!!

orI 11.04.2009 20:37

что за фигня??
сколько раз пробывал открыть хоть шару.нн хоть .локал всё в пустую..
неоткрывает,а должен!
подскажите почему так?:-|

Amatory 13.04.2009 19:06

наверное ты сидишь через роутер.
а если это так, то тебе надо прописать статические маршруты:)

KaSSTeLL 14.04.2009 08:40

почему на трекерах для воблателекомовцев моя раздача выше 150 не поднимается?

Effenberg 14.04.2009 14:00

KaSSTeLL, патамушта адс урезал скорость на вт до 1 мбита

Flyx 14.04.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 771802)
KaSSTeLL, патамушта адс урезал скорость на вт до 1 мбита

Effenberg, если не знаешь правильного ответа на вопрос или не уверен, то лучше помолчать.

Цитата:

Сообщение от KaSSTeLL (Сообщение 771504)
почему на трекерах для воблателекомовцев моя раздача выше 150 не поднимается?

ВТ урезала своим абонентам входящую (download) скорость с 1 сетевика IX-NN до 1Мбит/с, т.к. у них очень большой пинг, который возрастает при скачивании с кольца в пиринговых сетях.

KaSSTeLL 14.04.2009 18:46

у меня сейчас разрыв был минут на 5. служба поддержки не отвечает, такое вообще часто бывает на адс, и, кстати сапорт круглосуточный или нет?

sam1 14.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от KaSSTeLL (Сообщение 772108)
у меня сейчас разрыв был минут на 5. служба поддержки не отвечает, такое вообще часто бывает на адс, и, кстати сапорт круглосуточный или нет?

Тоже был разрыв в течение 15 мин. Саппорт круглосуточный.

Pernатый 14.04.2009 19:12

KaSSTeLL,
sam1,

автоответчик милым голосом заверил, что ребята там трудятся в поть лица, что бы в кратчайшие сроки устранить проблему. И действительно, быстро справились, но такие обрывы лично у меня за сутки происходят 2 раза.

eugene_one 14.04.2009 19:26

хммммм....а я впервые за неделю решил перезагрузить комп, начинаю подключение, а там проверка пароля одна за другой...десять минут делов и я снова здесь!))

Effenberg 14.04.2009 20:02

Flyx, ну вот и не пиши если не знаешь.Что за бред?Пинг возрастает от скачивания с кольца?А у адыэс он возрастает?Что за идиотизм?Последуй своему совету и не пиши больше чушь.ВТ урезала скорость отдачи адсникам до 1 мбита?Ну ВТ дает,монстры просто,гении.Скорость отдачи урезана до 1 мбита на всех втшников,а не на одного,хоть с тебя 1,хоть 50 качает,больше мбита не будет,и это снова постаролось ВТ.Гении!:thumbsup:

Flyx 14.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 772245)
Flyx, ну вот и не пиши если не знаешь.Что за бред?Пинг возрастает от скачивания с кольца?А у адыэс он возрастает?Что за идиотизм?Последуй своему совету и не пиши больше чушь.ВТ урезала скорость отдачи адсникам до 1 мбита?Ну ВТ дает,монстры просто,гении.Скорость отдачи урезана до 1 мбита на всех втшников,а не на одного,хоть с тебя 1,хоть 50 качает,больше мбита не будет,и это снова постаролось ВТ.Гении!:thumbsup:

Effenberg, вчитайся сначала в то, что я написал, если не можешь этого понять - попроси меня объяснить или других людей, а не бросайся писать очередную чушь. Бред - то что говоришь ты. Пинг возрастает при скачивании с кольца множеством абонентов на безлимитной скорости (ограничено АДСЛ=8Мбит/с) в сети ВТ в основном в пиринговых сетях - торрент, хаб....

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 772245)
ВТ урезала скорость отдачи адсникам до 1 мбита?

ВТ урезала скорость ПРИЕМА (по английски может тебе еще написать???) своим абонентам с 1 пира (будь то АДС, Сенди) до 1Мбит/с. Урезание произошло потому, что на протяжении долгого времени пинг держался 150-200 в сети ВТ. Такой пинг не допустим в сети. Сети менять и расширять они свои не хотят, поэтому сделали проще. Т.е. получается, что сейчас один абонент кольца - АДС, Сенди....может раздавать хоть десятку абонентов ВТ на лимитированной скорости 1 Мбит/с.

Прошу не делать необоснованных (или ложнообоснованных) выводов по этому поводу.

orI 14.04.2009 21:43

Amatory, я сижу через оптику! невижу смысла вообще трогать роутер..
шара.нн для меня как за 7ью печатями..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.